passo 1
Jiaocheng carne costeleta de porco ou carne, adicionou Shi Sanxiang, gengibre, açúcar, sal, molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha, misturar bem.passo 2
Paisui cebola verde e cortado em secções, embebido em 50 gramas de água, de molho por 10 minutos, remover cebola, amido de milho foi vertida em água, a mistura, o amido em água.passo 3
A água do amido na carne, misturar, (não sobre-mistura, não chicotear puxar o seu peso, de modo a não afectar o exterior torrado e textura tenra).passo 4
Aquece-se a bandeja 5 levantado quando a camada é termicamente extrudido em almôndegas carne na panela, fritar com uma pequena bolas de fogo de cor ligeiramente mais escura, mas não bronzeado.passo 5
Frito complexo: o fogo vai aquecer o óleo até a 6 para a bola, depois Zhashu depois frito novamente, até remover dourar e drenar o óleo, depois esferas re-frito, batata frita concha, consumo directo é muito saborosa.passo 6
um croquete seco pode fazer mais, não comer no congelador para salvar, comer quando você pode assar a 200 graus forno por 5 minutos. Você também pode fazer bolas de coque de slides, sopa de almôndega e assim por diante.