passo 1
peixe fresco Comprar Wuchang no mercado (Dicas: melhor escolha entre 1,5-2 kg de peixe mais adequados para cozinhar) Se você não pode matar o peixe pode tornar o tio de peixe para ajudar a lidar com em casa, você pode fazer pós-limpeza o (a certeza de filme preto abdominal completamente lavado caso contrário será muito suspeito). Bom peixe de limpeza, primeiro cortaram a cabeça, barbatanas cortadas, seus homens de volta do espaçamento faca de cerca de 1,5 cm a 1 centímetro incisão no abdômen (Nota Não corte, afetar os resultados finais) peixe muito escorregadio, corte peixe deve prestar atenção à segurança! ! !passo 2
é estepasso 3
Cauda cortar o peixe na panela de cozinha, adicionar uma colher de chá de sal, pimenta 1/2 colher de chá, vinho de arroz após duas colheres de chá de massagem para fazer o peixe, preservada 30 minutospasso 4
preparar materiaispasso 5
Prepara-se uma placa plana, em primeiro lugar colocar um pouco de cebola e gengibre (para evitar a aderência prato de peixe)passo 6
Depois de colocar o peixe marinado em, gengibre em seguida, colocar, cebola, alhoetapa 7
Prepara-se uma panela, colocar o peixe até que a água começou a vapor, três minutos, após a transferência de uma pequena fogo, drenado do recipiente de água (este passo é muito importante, de modo que o peixe não pode cheiro fresco)passo 8
Wok cozinhado novamente quatro minutos, desligar o aquecimento, a cebola, alho, gengibre, removidos 20 ml coberto com molho de soja peixe cozinhados, náuseas 3 minutospasso 9
Nós 20ml de calor de óleo pode ser efectuada no decurso da perfuração, o peixe fresco colocado na cebola, cebolinha dispersos no peixe, chuveiro de água quente até o óleo no peixe, óleo de derramamento anelpasso 10
Finalmente pronto para marcar o wolfberrypasso 11
Huanen pan peixe pavão! ! !