Trigo assado com jade de véspera de Ano Novo - Comida chinesa

Se você deseja revelar um prato especial para a véspera de Ano Novo, este trigo torrado é definitivamente um prato brilhante, o verde é suco de espinafre espremido na hora, nutrição e saúde. Valor e sabor coexistem. Você pode fazer bolinhos e macarrão para o ano novo. Massa branca: Farinha comum 120g Água morna 70g Massa verde: Farinha comum 120g Suco de espinafre 80g carne 150g arroz grudento 400g Cebola, grãos de milho, pimenta verde A quantidade certa Molho de soja, vinho de cozinha, consumo de combustível, açúcar, essência de frango A quantidade certa

passo 1

O arroz glutinoso é embebido por cerca de 2 horas de antecedência e cozido no vapor em arroz glutinoso com uma panela de arroz, de acordo com a quantidade de água adicionada ao arroz comum (adicionei um pouco mais de água, o arroz está um pouco molhado).

Passo 2

Cerca de 80g de espinafre

etapa 3

Adicione cerca de 90g de água e quebre com uma máquina de cozinhar para filtrar o suco de espinafre.

Passo 4

Adicione água e suco de espinafre à massa branca e verde para formar uma massa lisa.Cubra com filme plástico e acorde por cerca de 20 minutos.

Etapa 5

O processo de despertar o macarrão para fazer os recheios: carne picada, cebola picada, pimentão verde, cogumelos pequenos, cogumelos, ervilhas e afins.

Etapa 6

Coloque o óleo na panela, mexa a carne depois que o óleo estiver quente

Etapa 7

Adicione o molho de soja, o vinho de cozinha, o consumo de óleo e uma pequena quantidade de açúcar para continuar mexendo

Etapa 8

Adicione pimentão verde, ervilha, cebola e refogue um pouco, adicione uma pequena quantidade de essência de frango.Sal é adicionado de acordo com a situação.Se a salinidade do molho de soja e o consumo de óleo forem suficientes, não será necessário sal adicional. Adicione o arroz glutinoso e frite uniformemente. (Esqueci de tirar fotos nesta etapa)

Etapa 9

Acorde a massa e amasse novamente.

Etapa 10

A massa branca é enrolada em uma faixa redonda, e a massa verde é enrolada em uma massa retangular com o mesmo comprimento que a faixa branca.

Etapa 11

Massa verde envolve massa branca

Etapa 12

Corte em pedaços pequenos um pouco maiores que a pele do bolinho de massa

Etapa 13

Pressione plana

Etapa 14

Use um rolo para rolar em uma pele um pouco mais grossa com uma borda um pouco mais grossa no meio, mais fina e deliciosa.

Etapa 15

Pegue um macarrão e coloque o recheio de carne de arroz glutinoso frito, use a boca esquerda do tigre para juntar a borda do trigo torrado, aperte-a firmemente na cintura do trigo torrado e gire e junte enquanto termina a borda. Após a embalagem, puxe a borda para fora e a forma sairá.

Etapa 16

Embale todo o trigo torrado da mesma maneira.

Etapa 17

Depois de ferver a água na panela, cozinhe o trigo por 10 minutos. Os recheios são cozidos sem cozinhar por muito tempo.

Etapa 18

Produto final. Deve ser comido enquanto está quente.
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