passo 1
O arroz glutinoso é embebido por cerca de 2 horas de antecedência e cozido no vapor em arroz glutinoso com uma panela de arroz, de acordo com a quantidade de água adicionada ao arroz comum (adicionei um pouco mais de água, o arroz está um pouco molhado).Passo 2
Cerca de 80g de espinafreetapa 3
Adicione cerca de 90g de água e quebre com uma máquina de cozinhar para filtrar o suco de espinafre.Passo 4
Adicione água e suco de espinafre à massa branca e verde para formar uma massa lisa.Cubra com filme plástico e acorde por cerca de 20 minutos.Etapa 5
O processo de despertar o macarrão para fazer os recheios: carne picada, cebola picada, pimentão verde, cogumelos pequenos, cogumelos, ervilhas e afins.Etapa 6
Coloque o óleo na panela, mexa a carne depois que o óleo estiver quenteEtapa 7
Adicione o molho de soja, o vinho de cozinha, o consumo de óleo e uma pequena quantidade de açúcar para continuar mexendoEtapa 8
Adicione pimentão verde, ervilha, cebola e refogue um pouco, adicione uma pequena quantidade de essência de frango.Sal é adicionado de acordo com a situação.Se a salinidade do molho de soja e o consumo de óleo forem suficientes, não será necessário sal adicional. Adicione o arroz glutinoso e frite uniformemente. (Esqueci de tirar fotos nesta etapa)Etapa 9
Acorde a massa e amasse novamente.Etapa 10
A massa branca é enrolada em uma faixa redonda, e a massa verde é enrolada em uma massa retangular com o mesmo comprimento que a faixa branca.Etapa 11
Massa verde envolve massa brancaEtapa 12
Corte em pedaços pequenos um pouco maiores que a pele do bolinho de massaEtapa 13
Pressione planaEtapa 14
Use um rolo para rolar em uma pele um pouco mais grossa com uma borda um pouco mais grossa no meio, mais fina e deliciosa.Etapa 15
Pegue um macarrão e coloque o recheio de carne de arroz glutinoso frito, use a boca esquerda do tigre para juntar a borda do trigo torrado, aperte-a firmemente na cintura do trigo torrado e gire e junte enquanto termina a borda. Após a embalagem, puxe a borda para fora e a forma sairá.Etapa 16
Embale todo o trigo torrado da mesma maneira.Etapa 17
Depois de ferver a água na panela, cozinhe o trigo por 10 minutos. Os recheios são cozidos sem cozinhar por muito tempo.Etapa 18
Produto final. Deve ser comido enquanto está quente.