pãezinhos de carne bovina - Comida chinesa

de farinha fresco 500 gramas água 260 gramas levedura 5 g carne moída 300 gramas cebola metade sal 1 colher de chá molho de soja 1 colher de sopa molho de ostras 1 colher de sopa noodles pimenta Um pouco frango Um pouco água 150 gramas óleo vegetal 1 colher de sopa

passo 1

Adicionando água para tornar a superfície lisa massa levedada, a temperatura de fermentação ou o selo do forno

passo 2

Durante a preparação da superfície de enchimento de fermentação, carne mais uma colher de chá de sal foi agitada, foi adicionado 150 g de água a uma direcção agitada toda a absorção de água. Adicione o molho de soja, molho de ostra, macarrão pimenta, frango. Cebola picada, polvilhar menos sal, cebola para o ex-sub-saco para fora da água, e adicionou-se a carne moída foi agitada uniformemente.

passo 3

2-3 vezes maiores do que a superfície emissora

passo 4

Esfregar tiras cortadas em pequenos pedaços, em uma rodada por sub-agentes

passo 5

wrappers bolinho

passo 6

Bolsa criança

etapa 7

óleo de pincel sobre a bandeja, pães colocados, tampa de cobertura, à prova de meia hora, e, em seguida, vapor aberta, etc. pote SAIC após a vapor durante 15 minutos, 5 minutos e depois abrir a tampa do calor.

passo 8

Também fez um pote de Shuijian Bao. Wok colocaram óleo em pães, meia colher de sopa de água, mais uma pequena tigela, agitar superfície, para a panela sobre calor médio, tampa de cobertura, até que toda a água ferveu

passo 9

Shuijian Bao Bem

passo 10

pãezinhos bom, também.
pãezinhos de porco da couve
Anterior
Jantar no universo - um produto recheado tofu Hunan
Próximo

feijão picantes