passo 1
Adicionando água para tornar a superfície lisa massa levedada, a temperatura de fermentação ou o selo do fornopasso 2
Durante a preparação da superfície de enchimento de fermentação, carne mais uma colher de chá de sal foi agitada, foi adicionado 150 g de água a uma direcção agitada toda a absorção de água. Adicione o molho de soja, molho de ostra, macarrão pimenta, frango. Cebola picada, polvilhar menos sal, cebola para o ex-sub-saco para fora da água, e adicionou-se a carne moída foi agitada uniformemente.passo 3
2-3 vezes maiores do que a superfície emissorapasso 4
Esfregar tiras cortadas em pequenos pedaços, em uma rodada por sub-agentespasso 5
wrappers bolinhopasso 6
Bolsa criançaetapa 7
óleo de pincel sobre a bandeja, pães colocados, tampa de cobertura, à prova de meia hora, e, em seguida, vapor aberta, etc. pote SAIC após a vapor durante 15 minutos, 5 minutos e depois abrir a tampa do calor.passo 8
Também fez um pote de Shuijian Bao. Wok colocaram óleo em pães, meia colher de sopa de água, mais uma pequena tigela, agitar superfície, para a panela sobre calor médio, tampa de cobertura, até que toda a água ferveupasso 9
Shuijian Bao Bempasso 10
pãezinhos bom, também.