# Hold Back em casa o que comer fritos pacote # saco de escola infantil um pouco mais do que simples - Comida chinesa

Falando de pacote frito, cada uma das pessoas de Xangai vai saborear. Shanghai posse de frito chamado de "pão frito", em Xangai foi um século de história. Este operadores lanche loja são em todos os lugares em Xangai, uma vez que o mais famoso é o "grande pote frito Primavera", concurso perfumado pele, para abrir a porta de fechamento foi fila para comprar especialmente popular. Mais tarde foi para o Japão, eu muitas vezes não perca o delicioso pão frito, eu não poderia suportar e se atrapalhou para ela fazer. Apesar de eu não ter frito pacote "grande pote frito primavera" delicioso, mas cada vez que você comer ou vai ser muito impressionado. Como comida, deliciosa amor a fazer, não apenas para satisfazer seu apetite, é mais obcecado com a comida me traz alegria e emoção. Você também deve ter a oportunidade de desafiar Oh! ! Participar de atividades: # # O que comer no porão da casa pele de porco carne de porco 300 gramas gengibre 5 g cebolas 5 g vinho de cozinha 10 gramas molho de soja 20 gramas sal 6 g Água (misturada com recheio) 50 ml pimenta branca 5 g 40-50 graus de água quente (com e cara) 160 ml fermento em pó 5 g Bicarbonato de sódio (ou de fermento em pó) 5 g Açúcar (e com a superfície) 20 gramas Óleo (e com a superfície) 5 g Farinha (farinha) 400 gramas sementes de gergelim preto quantidade certa

passo 1

Ingredientes prontos (Esta receita pode ser feito Cerca de 30 pacote de frito, você pode ajustar de acordo com suas necessidades)

passo 2

Primeiro e face. Com água morna e superfície, boa cara será relativamente suave. Após 10 minutos, a superfície, tampa, ou de cobertura com película de plástico de fermentação natural 1 hora

passo 3

Durante o cozimento e recheio. Geralmente o que precisamos fazer primeiro fria pele, pele fria + carne. Desta vez, chegamos a uma versão simples! A pele da carne de porco cortada em pedaços pequenos, final gengibre, cebola cortada em pequenos pedaços, colocada junto adicionar vinho, sal, molho de soja, pimenta branca, e água no misturador de agitação directamente no lamas quebrada

passo 4

Depois crianças reais Estado carne Stir é lama. Feche a tampa ou filme plástico, cerca de conserva

passo 5

Durante a nossa carne marinada e enfrentar crianças. Após a fermentação da massa durante 1 hora, duas vezes o volume do original, e o interno reticulado. Tomado na placa por amassamento lado, o relaxamento massa.

passo 6

E depois a superfície, que puxa os pacotes de enchimento da massa de pão

etapa 7

20 g de massa de um tamanho controlado, coberto com filme plástico de lado

passo 8

Como massa de rolo para uma pele bolinho de massa rolo, como a pele, o recheio no meio, novato recomendado encher um pouco menos, colocar algum pacote mais qualificados. recheio de couro 20 g 15 g especialista na caso.

passo 9

Deve garantir bem fechados, sem nenhum brechas! !

passo 10

Depois de um bom pacote pronto para ser frito. Agora é para comer fritos, por isso, de acordo com o tamanho do controlo do pote a quantidade de maconha.

passo 11

óleo de salada em panela wok com furtos

passo 12

Aqueça o fogo pan fora de pequeno, para ser colocado pacote frito frito. Confirmar ou não apertado fechada. Na panela de frente para o shut

passo 13

Afinal arrumar, lareira

passo 14

Enquanto frito camada escova lateral de óleo sobre a superfície da embalagem frito

passo 15

Despeje água morna. Certifique-se de que o nível de água no terço inferior do pacote frito tocado.

passo 16

Feche a tampa, um pequeno incêndio ensopado 5-6 minutos

passo 17

Abrir a tampa, se houver umidade, abra o fogo perto olhar o excesso de água. Polvilhe com sementes de gergelim e cebolinha verde picada, panela do fogo

passo 18

Jiao Xiang fundo, couro macio, moderada recheio frito pacote de suco, começa a comer em casa!
# # Para o padrão para comer o pequeno-almoço cebolinha bolo de ovos
Anterior
E pãezinhos de porco no vapor
Próximo