pãezinhos de porco da couve - Comida chinesa

família pães favoritos Eu, pelo menos uma vez por semana foi cozido no vapor, minha família tinha dois steamer, um grande e um pequeno, cada um tinha dois potes, inchados e macios, preenchendo grande e saboroso, adultos as crianças comem o suficiente. Falando de pãezinhos, iniciante ou filho pequeno é de 8 meses de idade, mãe da cirurgia Beijing, mãe bun amor, eu não vou fazer, com as crianças no sol quando ele veio para o velho lá em cima senhora mais de 80, ouvi dizer que eu quero aprender assar, especialmente paciente idoso, me ensinou dois pontos: não enviar a duas vezes como grandes mãos não vai fazer, você deve fazer o cabelo Xing secundário verde por 10 minutos. Já para não falar realmente, pães sucesso, inchado e macio, pão quando vi minha mãe chorando em linha reta, e perguntou-lhe como chorar, mamã dos olhos para as coisas. Eu sei, eu me sinto mal que ela é, seu marido ocupado no trabalho, olhar para mim enquanto observa as crianças colaterais movimentada de uma grande refeições da família dela em dificuldades. Isto é, a partir desse momento, Baoma para cada vez mais interessado em cozinhar, em flash crianças de seis anos, cozinhar tornou-se a minha coisa mais divertida de amar as pessoas, especialmente de volta para casa, ocupada na cozinha todos os dias, os pais não re-amostra das mais deliciosas refeições, comer feliz em vê-los, meu coração está muito feliz. Aqui eu quero casa, eu re-selecionar minha próxima vida eu não vou casar-se. Hoje pães, Baoma ou usar os ingredientes mais baratos para fazer isso repolho temporada mais barato, naturalmente, não vai perder um artigo que eu compartilhamento rápido assar dicas, enchendo pãezinhos perfumado e forma úmida, cuidadosamente Kane, esperança uma vez que você ter sucesso! farinha 800g carne de porco 380g levedura 8g repolho 1 gengibre Um pequeno pedaço molho de soja 3 colheres de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa Miso 2 colheres de sopa shi Sanxiang Um pouco óleo vegetal quantidade certa sal quantidade certa

passo 1

preparar alimentos

passo 2

Levedura lançada em água quente de cerca de 30 graus activado, não movê-lo a meio caminho, cerca de 10 minutos após a folha de propagação em levedura de se agitar com pauzinhos em massa (massa fermentada fazer tão rápido)

passo 3

Farinha em máquina de pão, fermento add e água em uma pasta lisa (ou amassar à mão), fermento, água, não água suficiente para fazer-se, para fermentar o dobro do tamanho

passo 4

Repolho cortado em pequenos pedaços, eliminar e colocada de volta após a limpeza pratos copo de espuma

passo 5

Picagem (ou corte manualmente)

passo 6

Derramado em uma tigela, misture freio de água salgada

etapa 7

cebolas cortadas cebolas picadas, gengibre, finamente picado

passo 8

Coloque a panela de óleo vegetal, quando colocado na cor branco quente meia colher da carne, acrescente a cebola e refogue o fim, Shi Sanxiang para o sabor, adicione duas colheres de sopa de miso agitar a fragrância pode desligar o calor, seca reserva legal

passo 9

A outra metade da carne verde para adicionar um pouco de água, mexa umidade, na cebola verde, gengibre, molho de soja, mirin, óleo vegetal, mistura de sal no sentido horário

passo 10

carne repolho recheio marinado agarrou a água e misturado em conjunto

passo 11

Despeje a carne frita, misture o recheio sobre o bem

passo 12

Amassando os gases retirados da massa de pão

passo 13

Rub tiras, agentes de corte, por sua laminagem para o meio de uma espessura da pele espessa

passo 14

Navio mais boa água, óleo esfregou gaveta, bolos com espaço deixado depois o código de pacote no tabuleiro, tampa e são enrolados Xing 10 minutos

passo 15

Abrir a ferver fogo, SAIC 18 minutos. Depois de destilar o calor, a tampa é aberta depois de 3 minutos, pode efectivamente impedir a retracção
E pãezinhos de porco no vapor
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