passo 1
Em primeiro lugar com cerca de 30 graus de água quente de 250 g foi adicionado cinco gramas de levedura, três colheres de sopa de açúcar, de agitação, verteu-se em 500 g de farinha, de agitar com pauzinhos esfregar na superfície dos flocos começaram.passo 2
Formar uma massa, coberta com filme plástico, o sol para obter entrada (via água quente pode ser nublado) Fermentação 2 horaspasso 3
Isolamento acústico para o dobro do tamanho, você pode ter um tal favo de mel. Então pegue o caso dos gases de escape bordo esfregar. Amasse um pouco mais delicioso.passo 4
carne de porco picada, ter um granulado, adicione duas colheres de sopa de molho de ostra, molho de soja, uma colher de Estado cozinha, uma colher de galeto. 50 g de água, a quantidade cebolas, agitação, a uma absorção de humidade, pode tornar-se pegajosapasso 5
Cortada em pequenos massa sub-agente, rolando para uma espessura das intermediárias finas quatro semanas, a adição de uma quantidade adequada de carne de porco, enchendo-a mão esquerda, direita amassada, amassado novamente enquanto rodado, a forma de linha em tais dobraspasso 6
O resto do círculo massa, fazer pão.etapa 7
Uma certa distância entre eles, a água foi removido por destilação em 15 minutos, a panela vai ser um chato, delicioso pães macios