saco amarelo leite - Comida chinesa

 ingredientes

 

levedura

 

1,5 g

 

açúcar

 

20g

 

A farinha

 

190g

 

A água

 

100g

 

farinha B

 

50g

 

água B

 

10g

 

fermento em pó

 

3g

 

 Acessórios salgados ovos de pato 35g de farinha 40g de manteiga 2 leite de leite 30g de açúcar 20g 80g

 Creme praticar a farinha Um pacote 1 e água, levedura e açúcar knead ligeiramente alisar massa, a fermentação de refrigeração durante a noite.

2 De uma pequena fogo manteiga de fusão panela

3 adicionar 40 farinha, refogue

4 Adicione o leite, o açúcar, mexa bem, acrescente o leite e mexa bem várias vezes. Do fogo

5 esmagado cozido gema de ovo e sal

6 gema de ovo salgada e a massa misturada

7 creme massa de enchimento e em cada uma das 10 peças

8 colocada no vapor desligar

9 envolvido à prova durante 20 minutos, o vaso de vapor durante 18 minutos em água fria.

10 Após 5 minutos desligar o vapor virtual calor pode abrir a tampa.

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