levedura
1,5 g
açúcar
20g
A farinha
190g
A água
100g
farinha B
50g
água B
10g
fermento em pó
3g
Acessórios salgados ovos de pato 35g de farinha 40g de manteiga 2 leite de leite 30g de açúcar 20g 80g Creme praticar a farinha Um pacote 1 e água, levedura e açúcar knead ligeiramente alisar massa, a fermentação de refrigeração durante a noite. 2 De uma pequena fogo manteiga de fusão panela 3 adicionar 40 farinha, refogue 4 Adicione o leite, o açúcar, mexa bem, acrescente o leite e mexa bem várias vezes. Do fogo 5 esmagado cozido gema de ovo e sal 6 gema de ovo salgada e a massa misturada 7 creme massa de enchimento e em cada uma das 10 peças 8 colocada no vapor desligar 9 envolvido à prova durante 20 minutos, o vaso de vapor durante 18 minutos em água fria. 10 Após 5 minutos desligar o vapor virtual calor pode abrir a tampa.