amido de batata doce
150g
Low-glúten farinha
30g
leite em pó
25g
ovos
1
ovos monte
1
30 g de óleo de milho cozimento 2g pó acessórios açúcar 30g Wang Zi ingredientes pequeno pão aproximar 1: ovo, fermento, açúcar, farinha de bolo, leite em pó, amido de batata-doce, óleo de milho. 2 batido açúcar ovo add. 3 na mistura de óleo de milho foi adicionado. 4 Peneire a farinha eo leite com baixo batedor. 5 o fermento em pó misturado na peneira. 6 amido de batata doce mix peneirada duas vezes. 7 ligeiramente massa estiver muito seco, colocar alguns ovos e misture para as montanhas na quantidade certa. 8 ovos uma montanha. 9 ovos de montanha e mistura. 10 pequenas porções de massa para participar em, e por isso cada vez que o ovo é completamente absorvido na libertação do óvulo. 11 ovos mais dois, sove a massa até ficar lisa e delicada, você pode, e uma montanha de ovos restantes metade. 12 lado esfregando tiras, em seguida, cortada em grande quantidade certa de Ding. Mãos torcer pequenas esferas 13, os agentes de sub-restante superfície coberta com a película de plástico para evitar a secagem. 14 bom pequeno pão. Forno 15 para o fogo meio, superior e inferior, de 180 graus, aproximadamente 12 minutos. 16 como a profundidade de cor pode ser aumentado para 200 graus sobre o tubo, colorido três minutos para assar. 17 Pictures