Wang Zi pequeno pão cozido no vapor - Comida chinesa

 ingredientes

 

amido de batata doce

 

150g

 

Low-glúten farinha

 

30g

 

leite em pó

 

25g

 

ovos

 

1

 

ovos monte

 

1

 

 30 g de óleo de milho cozimento 2g pó acessórios açúcar 30g

 Wang Zi ingredientes pequeno pão aproximar 1: ovo, fermento, açúcar, farinha de bolo, leite em pó, amido de batata-doce, óleo de milho.

2 batido açúcar ovo add.

3 na mistura de óleo de milho foi adicionado.

4 Peneire a farinha eo leite com baixo batedor.

5 o fermento em pó misturado na peneira.

6 amido de batata doce mix peneirada duas vezes.

7 ligeiramente massa estiver muito seco, colocar alguns ovos e misture para as montanhas na quantidade certa.

8 ovos uma montanha.

9 ovos de montanha e mistura.

10 pequenas porções de massa para participar em, e por isso cada vez que o ovo é completamente absorvido na libertação do óvulo.

11 ovos mais dois, sove a massa até ficar lisa e delicada, você pode, e uma montanha de ovos restantes metade.

12 lado esfregando tiras, em seguida, cortada em grande quantidade certa de Ding.

Mãos torcer pequenas esferas 13, os agentes de sub-restante superfície coberta com a película de plástico para evitar a secagem.

14 bom pequeno pão.

Forno 15 para o fogo meio, superior e inferior, de 180 graus, aproximadamente 12 minutos.

16 como a profundidade de cor pode ser aumentado para 200 graus sobre o tubo, colorido três minutos para assar.

17 Pictures

biscoitos Margaret
Anterior
[Alimentação] bolinhos de esponja manuais
Próximo

Cranberry Bagels

Cranberry cookies

sopro de creme

rolos de ouro

pasta de leite

Congxiang cookies

biscoitos de flores

orecchiette Guapian