biscoitos Margaret - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

amido de milho

 

100g

 

manteiga

 

100g

 

Cozidos gema de ovo

 

2

 

 materiais de sal em pó 60 g de açúcar 1g

 1 biscoitos Margaret abordagem amolecer a manteiga, açúcar em pó e sal foram adicionados e, em seguida, enviado com um batedor até a cor mais clara, volume maior;

2 preparados gema de ovo e, em seguida, através de um peneiro, misturar bem;

3 ainda Peneirar a farinha e o amido de milho baixo;

4 mão amassar uma massa; com filme plástico no frigorífico durante cerca de uma hora;

5 Remover a massa, uma pequena parte, uma amontoados numa pequena bola, na panela papel vegetal pavimentada;

6, com o polegar e pressioná-lo fissuras então irá naturalmente planas;

7 para o forno pré-aquecido, oceânico, 170 graus, aproximadamente 15-20 minutos, até que as bordas cozido ligeiramente castanhos pode!

Amendoins de suspensão de Frost
Anterior
Wang Zi pequeno pão cozido no vapor
Próximo

Cranberry Bagels

Cranberry cookies

sopro de creme

rolos de ouro

pasta de leite

Congxiang cookies

biscoitos de flores

orecchiette Guapian