Amendoins de suspensão de Frost - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Amendoim

 

300g

 

 Materiais auxiliares, amido de milho, açúcar branco, água

 Como pendurar amendoins congelados 1 Coloque a quantidade adequada de amendoins na panela

2 Cozinhe em fogo baixo

3 Escove a panela e adicione um pouco de água

4 Coloque uma pequena quantidade de açúcar branco e ferva lentamente

5 Espere até o açúcar ferver para pegá-lo com uma pá

6 Coloque os amendoins e mexa rapidamente, para que cada amendoim fique coberto com calda

7 Coloque a quantidade certa de amido de milho e misture

8 Faça amendoins uniformemente revestidos com amido

9 Quando os amendoins são embrulhados com amido, você pode deixar a panela

saco amarelo leite
Anterior
biscoitos Margaret
Próximo

Cranberry Bagels

Cranberry cookies

sopro de creme

rolos de ouro

pasta de leite

Congxiang cookies

biscoitos de flores