Um suco de fruta picolé de verão fresco - Comida chinesa

tem sido um monte de feijão, os ganhos de frutas. Hoje, um pouco para trás. Para que todos possam trazer um super linda picolé sedutor. Sem água, sem aditivos. As crianças comem melhor. uva 20 açúcar granulado 5g sal 0,1 g

passo 1

uvas de pele, sem sementes. (Eu comprei o verão preto, tem sementes) na tigela.

passo 2

Uma camada de camada de polpa de açúcar.

passo 3

Quando em conserva pode usar uma colher para pressionar para baixo para ajudar a água, que é suco de uva. Polvilhe sais Diudiu, também pode aumentar a doçura.

passo 4

No molde, (porque não há nenhuma casa molde especial, a caixa com o iogurte, queijo, clube utilizado)

passo 5

Embrulhado em filme plástico, cerca de 6 horas a congelados como.

passo 6

Terminado 1

etapa 7

O mesmo método, kiwi picolé fazer o mesmo.

passo 8

Provavelmente com um copo de fruta verde. Porque congelada após a doçura do gosto será bastante reduzido, de modo que, no tempero início, doce de pensar o trabalho. Claro, se você não gosta doce, você pode colocar menos.

passo 9

produto final
Frutado doce e azedo costelas de porco
Anterior
frutado kimchi coreano
Próximo

Fruity Chiffon bolo

suco de melão frutado

copo abacaxi