Frutado doce e azedo costelas de porco - Comida chinesa

costelas kiwi material de Sprinkle quantidade certa vinagre quantidade certa molho de soja quantidade certa molho de tomate quantidade certa açúcar cristal quantidade certa

passo 1

Nervuras em panela de água fria para ferver.

passo 2

Após o ferro curto para remover impurezas.

passo 3

Descascadas e cortadas em pequenos pedaços kiwi alternativo (Actinidia seleccionado alguns ligeiramente mais duro).

passo 4

Despeje cozinhar wok óleo, aqueça o óleo queima de calhas doze meses para o açúcar rock. Depois das peças de chocolate na panela quando aquecida. Remando com um açúcar pá, quando o açúcar em um amarelo dourado irá transferir um pequeno incêndio. Um pequeno fogo açúcar castanho lenta fervura mostrando amarelo e emitem bolhas pequenas coloridas açúcar em Aohao.

passo 5

O ferro curto vertida numa agita-se rapidamente nervuras fritar de carne de porco. stir fry rápidas até costelas de porco despeje um pouco de vinagre de vinho e molho de soja após a coloração.

passo 6

Foi adicionada água nervuras de transbordamento.

etapa 7

Após o fogo para ferver fragmentada fogo e cozinhe até que o molho de carne de porco costelas.

passo 8

Recebeu uma boa costelas suco de kiwi em blocos continuar a fritar.

passo 9

Pan antes de adicionar um pouco de molho de tomate tempero.
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