Molecular cozinha manga sabor explosão grânulos - Comida chinesa

baguette Urso recentemente caiu no amor em um novo ingredientes sobremesa: Mango estourar contas estourar. uma rodada pequeno, uma explosão de suco será capaz de mordê-lo! Mais tarde, o velho professor S me disse, a casa original pode fazer explodir contas estourar, e muito simples, por isso, decidiu métodos de produção quota de dar-lhe os alunos ~ alginato de sódio 10g lactato de cálcio 10g Mango puré 60g água potável 500g

passo 1

Embalado numa tigela de água à temperatura ambiente, verter um pouco de lactato de cálcio, cerca de 1/50 da água, de modo que é completamente dissolvida.

passo 2

alginato de sódio e manga puré proporção de 1: 6 misturados e amassados com uma HAND-HELD pratos dispositivo.

passo 3

Se polpa demasiado espesso escolhido, uma quantidade apropriada de necessidades normais de água potável a ser adicionado, activado quando o estado de presença de escavar polpa flui lentamente. Depois deixou-se repousar durante a noite, as bolhas desapareçam.

passo 4

Com uma colher pequena ou grande palha de puré a mistura na tigela gotejamento.

passo 5

Remove coador estourar contas, em água potável à temperatura ambiente, pode ser armazenado por um dia. Ele também pode ser consumido imediatamente.

passo 6

produto final

etapa 7

Bead jateamento pode ser usado com outras sobremesas servidos com chá, suco de fruta, pudim, panna cotta, sabor rico.
Fruity leite frio - padrão de leite de comer (2)
Anterior
Frutado doce e azedo costelas de porco
Próximo

frutado kimchi coreano

Fruity Chiffon bolo