volume de vinho de maçã picante - Comida chinesa

Beef 200g Maçã 1/2 estrelas Sorgo 1 colher de chá 1 colher de sopa de molho picante 2 colheres de sopa de molho de soja açúcar 1 colher de chá A quantidade de água vinagre branco 1/2 colher de chá Lotus Pó de raiz de 1/2 colher de chá
    1

    Uma grande coleção de ingredientes: sabor arma secreta especial --- 58 graus Kinmen sorgo, delicioso mellow, deixe pratos mais recursos.

    2

    A carne com escabeche 58 graus Kinmen sorgo, esperar 15 minutos. Porque 58 graus Kinmen sorgo mellow sabor, especialmente com a carne, ea quantidade não precisa muito, adicione um pouco pode levar a comida deliciosa.

    3

    ma cortada em tiras alternativo.

    4

    Dois carne paralelo em conserva após a colocação, as três barras no sector da carne de maçã, rolos de carne enrolada em maçã

    5

    mapa de processo

    6

    Da panela, rolos de carne para baixo para o modo de interface para o pote ligeiramente frito para dourar, adicione o molho, um pequeno fogo lentamente cozidos até o saboroso, ficando o molho, despeje um pouco pot vinagre antes de Ticiano, ou seja, você pode repartir-se.

    7

    Quando a vara pode ser picante carne rolos de todos para duas pessoas, um rolo, boca grande e provar o delicioso vinho liberado para a atmosfera.

  • lado picante de frango assado de Natal
    Anterior
    Spicy seca noodles Rouzao
    Próximo

    Sichuan lombo carne

    Sichuan Suannibairou