Picante tofu seco - Comida chinesa

2 libras de seca temperada feijão 3 cebolas Ginger 11 colher de sopa de pimenta 5 colheres de sopa de molho de soja açúcar Little Rock Uma colher de sopa de pimenta em pó anis 2 Uma colher de sopa de óleo de pimenta
    1

    feijão temperada limpeza seca com um pouco de água, lavou-se e secou-se diagonalmente guardanapo metade com uma faca

    2

    Aqueça o óleo a temperatura do recipiente wok coalho de feijão frito, frito a um micro-foco Colagem pegou de espera.

    3

    Óleo derrama para fora do fundo da panela sobre o uso de cebola frita, gengibre, pimenta, anis estrelado, pimenta, pimenta em pó, açúcar

    4

    Despeje tofu, molho de soja, água era até ingredientes completos, ferva

    5

    Depois de derramar tofu, abrir um pequeno fogo continuou a arder expansão tofu saborosa

    6

    Desligue o fogo adicionar uma colher de sopa de óleo de pimenta, horas bolha náuseas sabor extra

  • pot picante
    Anterior
    peixe picante Sichuan sobre o arroz ~
    Próximo

    aromático