aromático - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 400 gramas
- batata-doce roxa 100 gramas
- abóbora 100 gramas
acessórios
- açúcar 80 gramas
- levedura 7 g
- doce gosto
- vapor artes
- 45 minutos demorado-
- avançado dificuldade
- 1 em cubos de abóbora no vapor pressionado na lama.
- 2 batata-doce roxa cozido no vapor pressionado na lama. Farinha é dividido em dois, respectivamente, e purê de abóbora, cor roxa purê de amassar a massa.
- 3 amassada massa de batata roxo.
- 4 é dividido em um certo número de sub-agentes menores.
- 5 rolo em um laço de couro redondo.
- 6 de couro redondo tudo para dois, moldar em pétalas.
- As pétalas 76 são ligados para fazer uma primeira camada de pétalas.
- 8 da mesma maneira do que a segunda camada de pétalas.
- 9 com uma flor massa prensada abóbora de malha fina.
- 10 fazer peônia roxa.
- 11 é feito da mesma forma com a massa da abóbora lutea.
- 12 fazer a peônia no steamer.