aromático - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 400 gramas
  • batata-doce roxa 100 gramas
  • abóbora 100 gramas
acessórios
  • açúcar 80 gramas
  • levedura 7 g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • 45 minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 em cubos de abóbora no vapor pressionado na lama.
  • 2 batata-doce roxa cozido no vapor pressionado na lama. Farinha é dividido em dois, respectivamente, e purê de abóbora, cor roxa purê de amassar a massa.
  • 3 amassada massa de batata roxo.
  • 4 é dividido em um certo número de sub-agentes menores.
  • 5 rolo em um laço de couro redondo.
  • 6 de couro redondo tudo para dois, moldar em pétalas.
  • As pétalas 76 são ligados para fazer uma primeira camada de pétalas.
  • 8 da mesma maneira do que a segunda camada de pétalas.
  • 9 com uma flor massa prensada abóbora de malha fina.
  • 10 fazer peônia roxa.
  • 11 é feito da mesma forma com a massa da abóbora lutea.
  • 12 fazer a peônia no steamer.
------ sopa de inhame tomate pratos
Anterior
pickles Sichuan nova abordagem
Próximo