pote de frango picante Sichuan - Comida chinesa

ir para o frango 1 A quantidade de vinho de arroz Gengibre 2-3 comprimidos 5-6 comprimidos de alho Seca-se cebola 4-5 comprimidos Purple Onion metade 1 pimenta verde pimentão 2/1 Pimenta de Sichuan um pacote seco Sichuan pimenta cor 1 pacote metade do pacote de pimenta Octogonais 1-2 comprimidos 1-2 colheres de feijão manteiga fazer colher de molho picante 1-2 Canela uma pequena tira Folhas de louro 2-3 comprimidos Uma bacia de água feixe de salsa 1 O número de cebolinha
    1

     Basta ir a galinha inteira ...

    2

     Picado em pedaços ...

    3

     Em primeiro lugar, com um dia antes da cozedura: 2 colheres de chá de molho de ostra + + molho de soja 2 colheres de chá de açúcar 1 colher de chá + + + pequena quantidade de vinho Shaoxing amido de milho, pedaços de frango congelados marinados

    4

     Hot panela: Gengibre / alho / chalotas / cebola roxa / pimenta

    5

     Eo frango marinado materiais suco de frango mexa, adicione o restante dos ingredientes: pimentão (aberto com uma faca ou um limite vertical, em cubos) / pimentão / pimenta / Octagon / escritório molho de soja / molho quente / canela / geraniol Finalmente, a água ou sopa de galinha, tampa de cobertura fogo cozido cozinhar por 5 minutos ou até que o molho, para pré-aquecer a panela, adicione a salsa e cebola, completa

  • pickles Sichuan nova abordagem
    Anterior
    pickles Sichuan frito carne picada
    Próximo