peixe picante Sichuan sobre o arroz ~ - Comida chinesa

leopardo selvagem garoupa coral 275g1 cauda Metade um alho pimenta 2 Duas pequenas raízes pimentão seco Uma colher de molho de pimenta Alguns grãos de pimenta Um punhado de brotos de feijão Coloque um pouco de salsa óleo de salada 1 colher de sopa óleo de sésamo 1 colher de chá 2 colheres de sopa de molho de soja Uma bacia de água
    1

     mercado troca de leopardo selvagem fresco coral garoupa guelras e órgãos internos foram removidos, é conveniente quando cozinhar; embalado a vácuo retiro gelo fresco e sanitário.

    2

     feijão verde brotos de água fervente durante um minuto após o início de uma boa quente peixe cozinhados, peixe inteiro sobre o calor elevado durante 8 minutos

    3

     Alho, pimenta, pimenta seca, cortada

    4

     Uma colher de óleo de salada, óleo de gergelim, pimenta e refogue por 30 segundos, deixando um pouco de alho adicionou na etapa 3, sem um pequeno incêndio salteados.

    5

     Adicione o molho de pimenta, uma bacia de água, duas colheres de sopa de molho de soja.

    6

     Wobble, brotos de feijão colocar, peixe, despeje o molho, salsa picada, alho e polvilhe, obter.

    7

     Prepare uma tigela de arroz, este prato é que existem pratos de peixe, e boa arroz, servindo os rápidos 15 minutos.

  • Picante tofu seco
    Anterior
    ------ sopa de inhame tomate pratos
    Próximo

    aromático