macarrão Sichuan dan dan - Comida chinesa

Sichuan imaturos superfície (seco) 100 gramas 100 gramas carne de porco moída Camarão / camarão 3 colheres de sopa 3 colheres de sopa de vegetais fritos Ding 3 colheres de sopa de cebola verde picado amendoins torrados pouco 3 colheres de chá de sésamo 2 colheres de chá de pasta picante de feijão Untar 2 colheres de chá Líchia 2 colheres de chá de vinagre Meia colher de chá de açúcar Sopa 250 ml 500 ml de água
    1

    Sob o macarrão em água fervente e cozinhe até eles como maciez, rio frio com água gelada, água de drenagem.

    2

    Chão de porco marinar 10 minutos com um pouco de sal, açúcar, pimenta branca.

    3

    Aqueça pan 1 colher de sopa de óleo, a carne de porco, camarão, camarão frito e reposição incenso Caichao.

    4

    Frango panela de água e deixe ferver, primeiro com um pouco de sopa de gergelim misturar a solução colocar a tigela, e depois para a panela, adicione a sopa tempero restante vai ferver cabeça.

    5

    A face média em uma tigela, sopa add, coberto com material assado, em seguida, polvilhe com cebola verde e amendoim pode desfrutar.

  • panela quente Mengniu pequena Sichuan
    Anterior
    lado picante de frango assado de Natal
    Próximo