pickles Sichuan nova abordagem - Comida chinesa

Carrot 2 alface 1 pimenta verde 3 pimenta 30 sal 3 colheres de sopa Pimenta vermelha 10 alho 3 Um pouco de canela A anis pequena estrela
    1

    Prepara-se uma salmoura altar, bacia, lavagem altar Kimchi e seco. (De um modo preferido cerâmica)

    2

    Pimenta, semente de anis, alho, canela, de gengibre, pimenta, sal, açúcar castanho numa tigela grande

    3

    Ferver quantidade apropriada de água (de preferência água montanha mola), para a bacia, espera para a água de refrigeração singular

    4

    A cenoura, alface, pimentos verdes lavado, cortado, estilo pode também ser apropriado para fazer

    5

    O frasco com vegetais picados superfície seca e sem água

    6

    Os legumes secos são colocados em frascos de picles

    7

    A incorporação tigela de água tempero de altar Kimchi, o vegetal completamente submerso

    8

    Tan tampa de cobertura, a água misturada ao longo do altar cheio, selado fermentação, maturação de espera, pode ser comido (Prazo de vencimento inicial: Primavera e no Outono sobre 5-6 dias, 3-4 dias de verão, inverno, 8-10 dias)

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    diagrama

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