lado picante de frango assado de Natal - Comida chinesa

Itsuki picante ampla noodles pacote 3 Um frango assado seleção de caju aromatizado No 15 de Kirkland 60 g de pimentão vermelho pimentão amarelo 60 g 80 g de pimenta verde
    1

    pimentão verde, pimentão Lave e escorra, talos de remover e semeado. Os pimentos foram cortadas em tiras e cíclico. Pimentas vermelhas, amarelas cortar Ding.

    2

    A seleção de Kirkland liberação de caju sabor sem sacos de plástico para furar rachadura rosto alternativo.

    3

    A cruz tem sido refrescar frango meia assado, metade mão frango frango rasgado, de espessura vai ser bom, filamentos não rasgadas.

    4

    Caldeirão adicionar 1500 ml de água, um macarrão ampla cozidos, cozinhar por 2 minutos até a metade cozido, retire e água de drenagem.

    5

    Stir picante ampla macarrão embalado em pacotes de dois tipos de molho, pimentão e frango desfiado.

    6

    Ampla disseminação pan superior Juanmian, meio adicional de uma galinha nas macarrão.

    7

    Pré-aqueça o forno a 180 graus e o tabuleiro no forno durante 3 minutos para permitir que flua para o macarrão de frango.

    8

    Mova o frango na chapa, colocado ao lado de macarrão. O macarrão de galinha misturar com a superfície, polvilhe com castanha de caju picada, frango e picante rosto de Natal será concluída! Ondulado lados cheia de pimenta aroma molho não apenas para ser mais facilmente pendurado em uma superfície, como macarrão espaguete gosto elástica. Ribbon-como a aparência, tão brilhante como a fita de Natal; e castanha de caju e pimentões adicionar mais macarrão senso nítido de alegria.

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