1. Lave o espinheiro.
2. Pegue um palito e empurre-o para fora de uma extremidade do espinheiro para retirar as sementes e a cauda.
3. A pasta de feijão está pronta, preencha lentamente os furos com pauzinhos.
4. Pegue uma vara de bambu e amarre-as uma a uma.
5. 500 gramas de açúcar de rocha, adicione 500 gramas de água e ferva.No início, o fogo, as grandes bolhas e lentamente se transformam em pequenas bolhas, exatamente como o tamanho das bolhas de sabão, esperando para ficarem amareladas.
6. Mergulhe os pauzinhos para obter uma sensação pegajosa e imediatamente solidifique com açúcar crocante na água fria. Adicione gergelim preto ou branco neste momento.
7. Pegue uma abóbora cristalizada no espeto, vire-se no suco e arraste-a imediatamente.
8. A tábua de madeira pode ser molhada com água fria na superfície e a fruta cristalizada tomada é imediatamente batida na tábua de cortar. Apenas deixe esfriar, retire-o delicadamente e coma-o!
9. O método de colar a pasta de feijão também pode ser feito dessa maneira, corte ao meio e retire as sementes.
10. Cole o recheio de pasta de feijão no meio.
11. Adicionei bananas, melancias e laranjas a esse tipo, mas são mais bonitas que os espinheiros.
12. Mergulhado em açúcar.