Espinhos revestidos de açúcar - Comida chinesa

Açúcar refinado, quantidade adequada de alimento, pasta de feijão, banana apropriada, quantidade adequada de alimento, laranja, quantidade adequada de espinheiro, 500g de alimento, gergelim, quantidade adequada de alimento, água, quantidade adequada de palitos de bambu, quantidade adequada de alimento
  • 1. Lave o espinheiro.

  • 2. Pegue um palito e empurre-o para fora de uma extremidade do espinheiro para retirar as sementes e a cauda.

  • 3. A pasta de feijão está pronta, preencha lentamente os furos com pauzinhos.

  • 4. Pegue uma vara de bambu e amarre-as uma a uma.

  • 5. 500 gramas de açúcar de rocha, adicione 500 gramas de água e ferva.No início, o fogo, as grandes bolhas e lentamente se transformam em pequenas bolhas, exatamente como o tamanho das bolhas de sabão, esperando para ficarem amareladas.

  • 6. Mergulhe os pauzinhos para obter uma sensação pegajosa e imediatamente solidifique com açúcar crocante na água fria. Adicione gergelim preto ou branco neste momento.

  • 7. Pegue uma abóbora cristalizada no espeto, vire-se no suco e arraste-a imediatamente.

  • 8. A tábua de madeira pode ser molhada com água fria na superfície e a fruta cristalizada tomada é imediatamente batida na tábua de cortar. Apenas deixe esfriar, retire-o delicadamente e coma-o!

  • 9. O método de colar a pasta de feijão também pode ser feito dessa maneira, corte ao meio e retire as sementes.

  • 10. Cole o recheio de pasta de feijão no meio.

  • 11. Adicionei bananas, melancias e laranjas a esse tipo, mas são mais bonitas que os espinheiros.

  • 12. Mergulhado em açúcar.

  • Salada de legumes frescos de salmão
    Anterior
    Salada de laranja e cenoura
    Próximo

    Pães de marmelada

    Açúcar Água Hawthorn

    Milho de cinco cores