Marmelada - Comida chinesa

Laranja 500g de tâmaras vermelhas, algumas gramas de comida, limão, gramas de comida, açúcar refinado, gramas de comida
  • 1. Descasque as laranjas, para obter um sabor melhor e mais fácil de cozinhar. Separe a carne descascada

  • 2. Mergulhe a casca de laranja em água salgada, após a lavagem, remova o branco por dentro, deixando uma camada fina, a camada branca é amarga, não será tão amarga depois de removê-la, depois picada, usei Cerca de três cascas de laranja, acho que é quase a mesma, se você gosta de um sabor amargo, pode aumentar a quantidade conforme apropriado.

  • 3. Adicione um pouco de água à panela, ferva e adicione a casca de laranja, cozinhe até que a casca fique translúcida. Você não precisa adicionar muita água aqui, caso contrário, levará muito tempo. A quantidade de água é geralmente adequada para uma meia tigela pequena

  • 4. Em seguida, adicione a polpa, depois de um tempo, adicione o açúcar refinado, a quantidade pode ser adicionada de acordo com o gosto pessoal, você pode saborear enquanto estiver fervendo e, finalmente, adicione o mel, para não colocar muito açúcar

  • 5. Em seguida, adicione suco de limão e adicione algumas tâmaras vermelhas sem caroço e picadas. Gosto do sabor das tâmaras vermelhas. As meninas também podem ter beleza depois de comer tâmaras vermelhas. Os cogumelos frios de Amy podem ser adicionados com um pouco do Cazaquistão e depois são cozidos até ficarem pegajosos. Até agora, você precisa mexer sempre, não se confunda, a cor ficará mais escura depois de cozinhá-la

  • 6. Deixe esfriar depois de fervido, adicione um pouco de mel e depois pode. Venha um pouco todos os dias, é feita uma geléia bonita e saudável.

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