1. Pegue uma garrafa de vidro completa e sem falhas com uma tampa e lave bem a garrafa e a tampa com água limpa.
2. Coloque a garrafa de vidro e a tampa na panela, adicione água fria (a quantidade de água não deve exceder a garrafa de vidro), ferva no fogo, leve ao fogo pequeno e continue cozinhando por dez minutos, depois desligue o fogo e deixe esfriar naturalmente (toque desinfetante).
3. Ao cozinhar garrafas de vidro, limpe as frutas que precisam ser usadas.
4. Prepare uma panela com solução salina leve.
5. Após descascar a laranja, remova o fio de seda branco nas pétalas de laranja.
6. Descasque e corte o kiwi.
7. Descasque e retire as peras, corte-as em pedaços e coloque-as na salmoura levemente preparada (para evitar a oxidação e o escurecimento).
8. Descasque o pêssego e corte em cubos.
9. Retire a garrafa de vidro resfriada naturalmente, coloque uma camada de pêra cortada no fundo da garrafa e polvilhe um pouco de açúcar.
10. Coloque outra camada de carne de pêssego e polvilhe com açúcar uniformemente.
11. Coloque outra camada de pétalas de laranja e polvilhe com açúcar uniformemente.
12. Finalmente, coloque o kiwi a uma altura de 2 cm da boca da garrafa.
13. Coloque cuidadosamente a tampa na boca do frasco e não a torça.
14. Despeje um pouco de água na panela, coloque a grelha, coloque a garrafa de vidro com a tampa na grelha, tampe a panela e cozinhe no fogo.
15. Depois que a água estiver fervida, acenda um pequeno fogo e continue a vapor por 30 minutos para desligar o fogo.
16. Abra a tampa depois de desligar o fogo e aperte bem a tampa da garrafa com um pano. Deixe esfriar naturalmente e coloque na geladeira. Ele pode ser armazenado por três meses.