1. Descasque as laranjas e retire o filme branco para obter a polpa pura, misture o açúcar granulado na geladeira e deixe marinar por uma hora. Eu simplesmente não peguei, então não era doce o suficiente.
2. O meio limão espremeu o suco. Não preste atenção porque as laranjas são azedas. O suco de limão é usado para reagir com o que há na fruta, que pode ser pegajoso.
3. Coloque as laranjas marinadas em uma panela e cozinhe, tomando cuidado para não passar a panela, pois ficará preta. Adicione o suco de limão sem adicionar água, as laranjas são muito aguadas. Leve ao fogo baixo, use uma colher de pau para mexer, para não grudar na panela.
4. Se você acha que não é suficientemente pegajoso, adicione qq de açúcar, que contém gelatina. Você pode colocá-lo na garrafa quando estiver espesso ~
5. Pronto, o molho de maçã é o mesmo, basta cortá-lo bem. Se as laranjas quiserem sabor de carne, descasque-as e cozinhe-as.