Marmelada - Comida chinesa

Laranjas, dois limões, meio grama de comida, açúcar branco, uma quantidade adequada de comida, QQ açúcar 30g
  • 1. Descasque as laranjas e retire o filme branco para obter a polpa pura, misture o açúcar granulado na geladeira e deixe marinar por uma hora. Eu simplesmente não peguei, então não era doce o suficiente.

  • 2. O meio limão espremeu o suco. Não preste atenção porque as laranjas são azedas. O suco de limão é usado para reagir com o que há na fruta, que pode ser pegajoso.

  • 3. Coloque as laranjas marinadas em uma panela e cozinhe, tomando cuidado para não passar a panela, pois ficará preta. Adicione o suco de limão sem adicionar água, as laranjas são muito aguadas. Leve ao fogo baixo, use uma colher de pau para mexer, para não grudar na panela.

  • 4. Se você acha que não é suficientemente pegajoso, adicione qq de açúcar, que contém gelatina. Você pode colocá-lo na garrafa quando estiver espesso ~

  • 5. Pronto, o molho de maçã é o mesmo, basta cortá-lo bem. Se as laranjas quiserem sabor de carne, descasque-as e cozinhe-as.

  • Bolo de aniversário
    Anterior
    Geléia de laranja
    Próximo

    Marmelada

    Pães de marmelada

    Açúcar Água Hawthorn