Bolinhos do Festival da Primavera - Comida chinesa

Maçã 1 x laranja de alimentos 1 x bolinhos de arroz em sacos 3 pessoas açúcar de rocha xg água de alimentos
  • 1. Os bolinhos de massa pequenos no saco são descongelados levemente para garantir que as bolinhas de arroz não fiquem grudentas.

  • 2. Lave as maçãs, corte-as em cubos pequenos, descasque as laranjas, retire as barras de laranja (essas barras brancas podem ser usadas para fazer chá e beber desde que você não tenha medo de sofrer) e corte em cubos pequenos.

  • 3. Coloque o açúcar cristal na panela de aço inoxidável e ferva-o, ferva as bolinhas de arroz, cozinhe em fogo médio até as bolinhas de arroz flutuarem.

  • 4. Despeje as maçãs em cubos para cozinhar o sabor da maçã, despeje as laranjas em cubos, misture bem e encha a tigela.

  • Geléia de laranja
    Anterior
    Marmelada
    Próximo

    Pães de marmelada

    Açúcar Água Hawthorn