Laranjas assadas - Comida chinesa

6 laranjas pequenas Nenhuma
  • 1. Retire 6 laranjas pequenas e reserve.

  • 2. Lave as laranjas com água.

  • 3. Coloque-o em água morna a cerca de 50 por 3 minutos para remover o pesticida residual na epiderme.

  • 4. Pegue uma toalha de papel ou pano limpo para limpar as laranjas.

  • 5. Seque a água na superfície laranja.

  • 6. Seque todas as laranjas em sequência.

  • 7. Ferva a panela, coloque as laranjas pequenas e aqueça lentamente em fogo baixo.

  • 8. Frite as laranjas com uma pá até que fiquem ligeiramente queimadas.As laranjas serão aquecidas e acompanhadas de perfume de laranja.

  • Saco de pés de pato de Xuanzhou
    Anterior
    bolo de frutas
    Próximo

    Bolo de aniversário

    Marmelada

    Geléia de laranja

    Marmelada

    Pães de marmelada