bolo de frutas - Comida chinesa

Alimentos em pó com pouco pó Vitasoy Cream laranja chocolate com leite em pó com alimentos Jujuba de inverno Jujuba de inverno sal com óleo de alimentos
  • 1. Prepare o bolo do corpo do bolo.

  • 2. Prepare os materiais de decoração do bolo.

  • 3. O bolo é separado da clara de ovo e da gema, e o açúcar da clara é espalhado.

  • 4. Bata até que os olhos do peixe fiquem borbulhantes e coloque um pouco de sal para acordar.

  • 5. Açúcar 30G ao distribuir para sete.

  • 6. Continue a enviar até a proteína espumar rigidamente.

  • 7. Gema de ovo 20G de açúcar.

  • 8. Adicione o óleo de salada e bata uniformemente.

  • 9. Adicione o leite e bata uniformemente.

  • 10. Adicione a farinha e misture bem.

  • 11. Pegue a pasta de gema de ovo.

  • 12. Adicione a clara de ovo à pasta de gema de ovo três vezes e misture para cima e para baixo.

  • 13. A massa de bolo após a mistura.

  • 14. Despeje a assadeira com papel untado na parte inferior média do forno a 155 graus.

  • Após 15h30, ele sai e esfria.

  • 16. Despeje o creme em uma tigela de aço inoxidável e coloque leite em pó, açúcar e chocolate.

  • 17. A água do isolamento derrete.

  • 18. O bolo é resfriado e dividido em três pedaços.

  • 19. Pegue um pedaço de calda de chocolate por cima.

  • 20. Alise e coloque o segundo pedaço de bolo.

  • 21. Coloque três pedaços de bolo em sequência e cubra-os com molho.

  • 22. Alise o excesso de calda de chocolate, coloque fatias de laranja nos quatro cantos.

  • 23. Coloque as fatias e as laranjas de Dongzao e coloque uma conta decorativa no meio para finalizar.

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