1. Prepare o bolo do corpo do bolo.
2. Prepare os materiais de decoração do bolo.
3. O bolo é separado da clara de ovo e da gema, e o açúcar da clara é espalhado.
4. Bata até que os olhos do peixe fiquem borbulhantes e coloque um pouco de sal para acordar.
5. Açúcar 30G ao distribuir para sete.
6. Continue a enviar até a proteína espumar rigidamente.
7. Gema de ovo 20G de açúcar.
8. Adicione o óleo de salada e bata uniformemente.
9. Adicione o leite e bata uniformemente.
10. Adicione a farinha e misture bem.
11. Pegue a pasta de gema de ovo.
12. Adicione a clara de ovo à pasta de gema de ovo três vezes e misture para cima e para baixo.
13. A massa de bolo após a mistura.
14. Despeje a assadeira com papel untado na parte inferior média do forno a 155 graus.
Após 15h30, ele sai e esfria.
16. Despeje o creme em uma tigela de aço inoxidável e coloque leite em pó, açúcar e chocolate.
17. A água do isolamento derrete.
18. O bolo é resfriado e dividido em três pedaços.
19. Pegue um pedaço de calda de chocolate por cima.
20. Alise e coloque o segundo pedaço de bolo.
21. Coloque três pedaços de bolo em sequência e cubra-os com molho.
22. Alise o excesso de calda de chocolate, coloque fatias de laranja nos quatro cantos.
23. Coloque as fatias e as laranjas de Dongzao e coloque uma conta decorativa no meio para finalizar.