Macio, delicioso - Camarão Casserole mingau - Comida chinesa

"inverno, comer mingau quente é a melhor forma de saúde Yang Shen. Mingau fácil de digerir, muito adequado para o estômago fraco, úlceras de estômago, perda de apetite quando estão doentes, os idosos e as pessoas perdem dentes . fina dieta moderna e falta de exercício, mais sintomas de constipação, mingau contém uma grande quantidade de água, mais de mingau de costume, além de fome parada para alimentar suas famílias, mas também para o corpo hidratado. para dor de garganta que podem ajudar a aliviar os sintomas. " ingredientes
  • arroz 200 gramas
  • camarão 12
  • cebolinha 3
acessórios
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Lavagem do arroz, embebido em água a 30 minutos;
  • Lavar o camarão 2, para salsichas;
  • 3 com um pouco de sal e vinho conservado;
  • 4 a montante do posto de água em ebulição caçarola, adicionar arroz embebido, o fogo para ferver, transformar ferver por 40 minutos, e preparados para utilizar uma colher continuou lentamente agitada 20 min;
  • 5 adicionado camarão marinado, cozinhar por 20 minutos;
  • 6 Polvilhe o sal, para uma tigela, cebola verde polvilhar podem ser consumidos;

dicas

1, agitou-se durante alguns, quando tampado com um fogo lento fervido durante 20 minutos e começou a parar de agitação, cerca de 10 minutos, para formar uma papa de aveia grossa água rendeu quando panela de arroz; 2, para colocar uma salada ponto, mingau pode deslizar fresco de entrada, cor brilhante; 3, bottom, material sub-cozido, especialmente frutos do mar e carne, mas também para separar, não pode garantir congee refrescante turbidez, gosto de tudo o que pode ser fervida para fora, sem odor;
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