Caranguejo laranja recheado - Comida chinesa

"Chen olhou para a liderança na introdução do documentário, laranja caranguejo recheadas Enquanto os registros veio de um estudioso Dinastia Song do Sul chamado Lin Hong e bens alimentares. Olhou para os ingredientes dentro, e nós temos aqui é o tempo. Isso mas então o que, em fazendas para comprar caranguejo, divisão de caranguejo, pegue a carne alaranjada, sob Guochao, vapor gaiola, Manglebantian completo, um sabor doce e azedo, creme de caranguejo recheadas de laranja fresco carne de cachorro e servir. realmente bom delicioso ah! " ingredientes
  • caranguejo 5
  • laranja 3
acessórios
  • banha de porco 1 colher de sopa
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • sal Um pouco
  • gengibre quantidade certa
  • vinagre branco 2 colheres de sopa
  • pimenta branca Um pouco
  • amido Um pouco
  • Doce e azedo gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma polpa de laranja, suco de frutas fora de você, casca intacta.
  • 2 compraram os caranguejos cozinhados.
  • 3 Crab carne de caranguejo arrancado.
  • 4 panela, coloque um pouco de banha de porco, fritos rapidamente juntos em caranguejo, adicione o gengibre, vinho de cozinha, branco pimenta mexa.
  • 5 adicionando uma quantidade adequada de suco de laranja e carne de laranja.
  • 6 Adicione o vinagre, sal e mexa bem.
  • 7 panela antes de engrossar o amido húmido.
  • 8 Este composto é preparado cascas vazias de laranja.
  • 9 frito carne de caranguejo para o interior de laranja.
  • 10 vapor gaiola durante 15 minutos, que foi envolvido com uma folha de alumínio, por um momento, com medo de entrada de vapor.
  • 11 hora de sair.
  • 12 Sirva começou a comer.

dicas

Eu estava em casa apenas três tipos de laranjas são julgados, ainda havia uma laranja de umbigo, porque outras variedades de casca de laranja é muito fino. Porque laranjas em si tem um sabor doce, por isso não o açúcar, mas acho que o gosto amargo não é suficiente, então a adição de vinagre branco.
Cogumelos fritos pimenta verde
Anterior
goma de pêssego Crab
Próximo

Tomate cozido de carne

bolinhos de cenoura