Caranguejo laranja recheado - Comida chinesa
"Chen olhou para a liderança na introdução do documentário, laranja caranguejo recheadas Enquanto os registros veio de um estudioso Dinastia Song do Sul chamado Lin Hong e bens alimentares. Olhou para os ingredientes dentro, e nós temos aqui é o tempo. Isso mas então o que, em fazendas para comprar caranguejo, divisão de caranguejo, pegue a carne alaranjada, sob Guochao, vapor gaiola, Manglebantian completo, um sabor doce e azedo, creme de caranguejo recheadas de laranja fresco carne de cachorro e servir. realmente bom delicioso ah! " ingredientes
acessórios
- banha de porco 1 colher de sopa
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- sal Um pouco
- gengibre quantidade certa
- vinagre branco 2 colheres de sopa
- pimenta branca Um pouco
- amido Um pouco
- Doce e azedo gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Uma polpa de laranja, suco de frutas fora de você, casca intacta.
- 2 compraram os caranguejos cozinhados.
- 3 Crab carne de caranguejo arrancado.
- 4 panela, coloque um pouco de banha de porco, fritos rapidamente juntos em caranguejo, adicione o gengibre, vinho de cozinha, branco pimenta mexa.
- 5 adicionando uma quantidade adequada de suco de laranja e carne de laranja.
- 6 Adicione o vinagre, sal e mexa bem.
- 7 panela antes de engrossar o amido húmido.
- 8 Este composto é preparado cascas vazias de laranja.
- 9 frito carne de caranguejo para o interior de laranja.
- 10 vapor gaiola durante 15 minutos, que foi envolvido com uma folha de alumínio, por um momento, com medo de entrada de vapor.
- 11 hora de sair.
- 12 Sirva começou a comer.
dicas
Eu estava em casa apenas três tipos de laranjas são julgados, ainda havia uma laranja de umbigo, porque outras variedades de casca de laranja é muito fino. Porque laranjas em si tem um sabor doce, por isso não o açúcar, mas acho que o gosto amargo não é suficiente, então a adição de vinagre branco.