Tomate cozido de carne - Comida chinesa

"hoje para comprar algumas flores tendão de carne de gado, de fato, tendões carne, mas deixar mais carne do que os tendões média parte de gordura. Eu usei toda a panela de pressão de energia elétrica, com a panela de pressão 25 minutos assim e então molho frigideira, todo o processo mais de 30 minutos, desta vez para tentar um pouco sobre os tendões com um ensopado de carne frigideira, também de 35 minutos, pode reforçar com pauzinhos facilmente cruzadas. apenas os dois tipos de ingredientes que pagar mais do que o habitual uma é a cerveja, que a cerveja contém uma grande quantidade de enzima pode reforçar amolecimento ativo, fazer delicioso sabor. por outro lado cerveja também quebrar as proteínas, gordura reduzida absorção. carne com um certo grau, enquanto cheiro de carneiro de peixes, cozimento adicione vinho, pode remover o cheiro do cheiro de carneiro de peixes. o outro é espinheiro fresco, espinheiro por causa do alto teor de ácidos orgânicos, podem apresentar propostas de fibra carne, tornando-o mais fácil de Dunlan, mas também desempenhar o papel de solução cansado. Finalmente, eu também acrescentou ponto de tomate cozido, metade de sopa meia vegetais e delicioso. Se você gosta de comer carne, que têm a oportunidade de experimentá-lo! " ingredientes
  • carne tendões 500 gramas
  • tomate 2
  • espinheiro fresco 5
acessórios
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • cerveja 500ML
  • sal Um pouco
  • açúcar granulado Meia colher de chá
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • cebolas 1
  • gengibre 3
  • pacote de material 1
  • Doce e azedo gosto
  • ensopado artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 tendões carne lavada absorver água sangramento.
  • 2 tendões cortados em pedaços pequenos.
  • 3 panela, coloque um pouco de óleo e gengibre e frite por um momento.
  • 4 cerveja carne e um pouco de água quente depois de adicionar cor.
  • 5 para a espuma flutuante após pacote de ebulição, é adicionado (anis, da canela, louro, erva-doce, pimenta) e espinheiro fresco, molho de soja, açúcar, cebola.
  • 6 estampado começou a transformar um pequeno ensopado de fogo.
  • Depois de sete horas e meia, com pauzinhos pode passar por carne bovina.
  • 8 Adicionar tomate picado pedaços, em seguida, cozidos com 5 minutos.
  • 9 adicionar um pouco de tempero sal.
  • 10 placa de panela.

dicas

Hawthorn é também não quantidade excessiva, geralmente metade de um carne malicioso acompanhada por 2-3 espinheiro é mais deliciosa. Se ensopado de carne com legumes e a melhor seleção de lombo, lombo há gordura porque há fina deliciosa para fora, ensopado. E tendões carne geral muito fino.
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