goma de pêssego Crab - Comida chinesa
"Nós costumamos ver goma de pêssego é feita sobremesas, açúcar, uma goma de pêssego comum saponinas Xueyan sopa, goma papaya pêssego cozido e similares, isso tem de lipídios no sangue claro, estresse aliviar e goma de pêssego efeito rejuvenescimento da pele rugas da boca salgada eu também fez o primeiro tempo, mas descobriram que, após gosto, carne de caranguejo e misture com um pouco de goma de pêssego não é ilegal, e por causa goma de pêssego em si não tem qualquer gosto, dando-lhe um sabor doce é doce, ele vai dar-lhe um sabor salgado salgado, doce e salgado pode demorar. Este prato é delicioso entrada goma de pêssego de flexibilidade e carne de caranguejo, delicioso, mas também de beleza. cozinha Eclectic amor, às vezes você pode inadvertidamente tentar realização de um delicioso amigos! vale a pena tentar Oh! " ingredientes
- goma de pêssego seco 30 gramas
- caranguejo 2 colheres de sopa
acessórios
- sal Um pouco
- pimenta branca Um pouco
- Bao sopa 1box
- gengibre Um pouco
- vinagre aromático 1 colher de sopa
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- amido Um pouco
- cebola verde Um pouco
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Uma à frente de cola pêssego seco embebido durante a noite, colocar a quantidade certa de água.
- 2 para a panela ensopado durante 1 hora.
- 3 panela, coloque um pouco de banha de porco e gengibre refogue e carne de caranguejo.
- 4 Adicione um pouco de vinho e mexa bem.
- 5, em seguida, adicionar a quantidade adequada de água e sopa tesouro.
- 6 sopa ferva após a abertura tesouro, acrescentando goma de pêssego bom guisado com antecedência.
- Após 7 ferver novamente, adicione um pouco de sal e pimenta branca.
- amido 8 suplemento engrossar.
- 9 Finalmente, coberto com um pouco de vinagre balsâmico.
- 10 polvilhar com picada placa panela cebola verde.
dicas
Certifique-se de molho em goma de pêssego avanço suave pegar, guisado limpo, em seguida, cozido, novamente trabalhando.