Tribunal refeição de pato perfumado - Comida chinesa

"noite arrancando o freezer, descobriu que existe um pato, imediatamente pensou em refeição perfumado antes de ver o pato palácio, então o degelo início de pato. Sábados, no início da manhã para aproveitar o pato, Conserva , guisado, este prato tinha passado uma manhã, é realmente a si próprio prato-Palavra! Embora eu não provei o gosto do hotel, mas não encontrou a receita certa na internet, que contou com a introdução da televisão ingredientes e práticas, provavelmente, uma pequena cabana, mas terminou fora, não me deixou para baixo, forma pato intacta, mas a carne foi Sulan, uma pasta será capaz de usar os pauzinhos para baixo. saborear, a terceirização de pato envolto em um molho rico, salgado e doce com uma pitada de ervas gosto vem, gosto não muito vermelho. Este prato é absolutamente adequado para tônica inverno! " ingredientes
  • pato 1
acessórios
  • 2 colheres de sopa de cozinha vinho quantidade certa
  • sal Um pouco
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • açúcar granulado Meia colher de chá
  • cerveja 500ML
embalagem
  • dangshen 2
  • astrágalo quantidade certa
  • datas 5
  • angélica quantidade certa
  • cítrico Um pouco
  • nêspera Um pouco
  • cebolas 1
  • gengibre 3
  • anis estrelado 2
  • canela 1 pedaços pequenos
  • folhas de louro 2
  • pimenta Um pouco
  • pimentão secado 2
  • outro gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 pato primeiro na água vinho e add mergulhar sangramento pimenta água.
  • 2 e remover a água de drenagem, o corpo pato uniformemente com um pouco salgada, durante 30 minutos.
  • 3 Este é ingredientes preparados: Codonopsis, astrágalo, datas vermelho, angélica, casca de laranja, nêspera, cebola, gengibre, anis, da canela, louro, pimenta, pimentão seco.
  • 4 ingredientes são preparados recheado barriga de pato.
  • 5 pato água fervida na panela, água add.
  • 6 é, então, colocado em água a ferver, depois de electricidade pato panela, e a quantidade de água adicionada a uma cerveja.
  • Depois de sal 7 fervura, molho de ostra, molho de soja, molho de soja, açúcar cozido duas horas e meia e uma meia.
  • 8 Na última meia hora ou molho, para parar de derramar a sopa de pato ele.
  • 9 tempo para completar.
  • 10 Sirva começou a comer.

dicas

Este prato é o esforço para comer, não deixe de ferver em fogo médio, aqueça o fogão a gás Não tenho medo controlar, então use o fogão eléctrico, a última meia hora do início do molho, ou quando a sopa derramada no pato corpo.
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