Tribunal refeição de pato perfumado - Comida chinesa
"noite arrancando o freezer, descobriu que existe um pato, imediatamente pensou em refeição perfumado antes de ver o pato palácio, então o degelo início de pato. Sábados, no início da manhã para aproveitar o pato, Conserva , guisado, este prato tinha passado uma manhã, é realmente a si próprio prato-Palavra! Embora eu não provei o gosto do hotel, mas não encontrou a receita certa na internet, que contou com a introdução da televisão ingredientes e práticas, provavelmente, uma pequena cabana, mas terminou fora, não me deixou para baixo, forma pato intacta, mas a carne foi Sulan, uma pasta será capaz de usar os pauzinhos para baixo. saborear, a terceirização de pato envolto em um molho rico, salgado e doce com uma pitada de ervas gosto vem, gosto não muito vermelho. Este prato é absolutamente adequado para tônica inverno! " ingredientes
acessórios
- 2 colheres de sopa de cozinha vinho quantidade certa
- sal Um pouco
- molho de ostras 1 colher de sopa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- açúcar granulado Meia colher de chá
- cerveja 500ML
embalagem
- dangshen 2
- astrágalo quantidade certa
- datas 5
- angélica quantidade certa
- cítrico Um pouco
- nêspera Um pouco
- cebolas 1
- gengibre 3
- anis estrelado 2
- canela 1 pedaços pequenos
- folhas de louro 2
- pimenta Um pouco
- pimentão secado 2
- outro gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 pato primeiro na água vinho e add mergulhar sangramento pimenta água.
- 2 e remover a água de drenagem, o corpo pato uniformemente com um pouco salgada, durante 30 minutos.
- 3 Este é ingredientes preparados: Codonopsis, astrágalo, datas vermelho, angélica, casca de laranja, nêspera, cebola, gengibre, anis, da canela, louro, pimenta, pimentão seco.
- 4 ingredientes são preparados recheado barriga de pato.
- 5 pato água fervida na panela, água add.
- 6 é, então, colocado em água a ferver, depois de electricidade pato panela, e a quantidade de água adicionada a uma cerveja.
- Depois de sal 7 fervura, molho de ostra, molho de soja, molho de soja, açúcar cozido duas horas e meia e uma meia.
- 8 Na última meia hora ou molho, para parar de derramar a sopa de pato ele.
- 9 tempo para completar.
- 10 Sirva começou a comer.
dicas
Este prato é o esforço para comer, não deixe de ferver em fogo médio, aqueça o fogão a gás Não tenho medo controlar, então use o fogão eléctrico, a última meia hora do início do molho, ou quando a sopa derramada no pato corpo.