pão futebol brasileiro - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

160g

 

Low-glúten farinha

 

40g

 

Old Dough

 

100g

 

açúcar fino

 

25g

 

levedura

 

4g

 

leite condensado

 

10g

 

sal

 

2,4 g

 

leite em pó

 

6g

 

ovos

 

20g

 

leite

 

100g

 

 8 g de pó de cacau acessórios manteiga 30g

 práticas de futebol pão 1 high-glúten farinha brasileiro, baixo de glúten farinha, açúcar refinado, fermento, misture o leite para baixo

2 adicionar o leite, leite condensado e ovo, agita-se rapidamente até que nenhum pó seco, após o primeiro estágio lento

3 superfície de idade foi adicionada, a agitação foi continuada durante 5 minutos, e agitou-se até que a massa elástica brilhante superfície

4 Adicionar a manteiga e sal, e a agitação foi continuada

5 é dividido em dois, um é adicionado ao pó de cacau e a agitação foi continuada a massa de cacau

6 Remova 15min folga

7 branco rodada em 20 grupos, o mesmo tamanho do pequeno grupo redonda preta 12, uma grande Shaopian negro de pequenos grupos redondos.

8 colocada no modelo, em primeiro lugar uma bola preta cinco bolas brancas em torno da borda, e, em seguida, o intermediário barreira espaçador cinco bolas bolas brancas cacau

Depois de colocar a esfera 9 Center, em seguida, a massa de cacau distância barreira em cinco bolas brancas

10 bolas brancas de lacuna barreira bola cinco cacau, cacau barreira lacuna bola cinco bolas brancas, colocados no topo da última recebeu uma bola de cacau

11 a metade do molde de fermentação acima, outra capa de molde, a 15min fermentação aleta

Dois fixa 12 do molde posto rude Pu forno, 25min modelo térmico rápido 165, pode ser cozido

13 pão futebol brasileiro

Sichuan Pimenta Frango
Anterior
Creme cisne sopro
Próximo

Yoji néctar

Copa sawdust