Alta de glúten da farinha
160g
Low-glúten farinha
40g
Old Dough
100g
açúcar fino
25g
levedura
4g
leite condensado
10g
sal
2,4 g
leite em pó
6g
ovos
20g
leite
100g
8 g de pó de cacau acessórios manteiga 30g práticas de futebol pão 1 high-glúten farinha brasileiro, baixo de glúten farinha, açúcar refinado, fermento, misture o leite para baixo 2 adicionar o leite, leite condensado e ovo, agita-se rapidamente até que nenhum pó seco, após o primeiro estágio lento 3 superfície de idade foi adicionada, a agitação foi continuada durante 5 minutos, e agitou-se até que a massa elástica brilhante superfície 4 Adicionar a manteiga e sal, e a agitação foi continuada 5 é dividido em dois, um é adicionado ao pó de cacau e a agitação foi continuada a massa de cacau 6 Remova 15min folga 7 branco rodada em 20 grupos, o mesmo tamanho do pequeno grupo redonda preta 12, uma grande Shaopian negro de pequenos grupos redondos. 8 colocada no modelo, em primeiro lugar uma bola preta cinco bolas brancas em torno da borda, e, em seguida, o intermediário barreira espaçador cinco bolas bolas brancas cacau Depois de colocar a esfera 9 Center, em seguida, a massa de cacau distância barreira em cinco bolas brancas 10 bolas brancas de lacuna barreira bola cinco cacau, cacau barreira lacuna bola cinco bolas brancas, colocados no topo da última recebeu uma bola de cacau 11 a metade do molde de fermentação acima, outra capa de molde, a 15min fermentação aleta Dois fixa 12 do molde posto rude Pu forno, 25min modelo térmico rápido 165, pode ser cozido 13 pão futebol brasileiro