Creme cisne sopro - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

45g

 

água

 

120g

 

em pó

 

100g

 

ovos

 

156g

 

 Acessórios animais creme claro quantidade certa de açúcar branco macio com 1,5 g de sal

 práticas Swan uma manteiga água sopro de creme, sal misturado e aquecido para derreter a manteiga.

2 Foi adicionado, em pó, com agitação até ficar cozido.

3 Agitou-se em pequenas partículas naturalmente arrefecidos.

4 adicionar gradualmente a mistura de ovos.

5 a agitação até que a massa suave e não há partículas, depositado gotejando uma textura natural.

6 pontos dois para o saco pasteleiro, cortar pequenas porções do saco para enfeite de pequena boca do pescoço de cisne, uma grande parte da flor com boca dentes brancos.

FIG 7 extrudida pescoço de cisne.

8 para o forno pré-aquecido de 180 graus, cozer durante cerca de 15-20 minutos.

9 depois legal let cozido. O pescoço também é muito bom, muito nítidas. Haha.

10 Da mesma forma extrudida de massa com um bocal maior tubagem 180 para o forno pré-aquecido durante cerca de 25-30 minutos. A temperatura do forno e tempo de cozedura de acordo com o dimensionamento da massa.

Depois de 112 minutos, em seguida, remover parte do corpo cozido cisne guisado.

Adicionar creme espessado açúcar mole 12 para passar alternativo.

Swan 13 partes do corpo depois de esfriar corte em duas partes, a parte superior das asas e de corte, em seguida, carve não, entrar na parte inferior do creme de leite.

14 Finalmente, pescoços e asas cisne são combinados, como mostrado na forma. molho de chocolate pode ser usado no ponto de olho, você não pode apontar. Eles são bons Kane.

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