Hanamaki cor - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 300 gramas
- água 160 gramas
- levedura 4 g
acessórios
- abóbora 120 gramas
- farinha 250 gramas
- levedura 4 g
- água 30 gramas
- açúcar 10 gramas
- doce gosto
- vapor artes
- dez minutos demorado-
- avançado dificuldade
- 1 O que uma abóbora bonita
- vapor gaiola cozido picado 2
- açúcar 3 add purê
- 4 abóbora massa produção: 4 gramas de levedura em água quente com 30 g de ebulição, adicionar 250 gramas de farinha, adicionar abóbora puré, abóbora massa em uma mistura de fermentação vivo a duas vezes tão grande. farinha grupo Produção: 70 g de 4 g de fermento com a água quente, 300 gramas de farinha, adicionou-se os restantes 90 gramas de água, mistura vivo aberto para a massa, a fermentação a duas vezes tão grande.
- 5, a massa de pão, amassar, respectivamente,
- 6 para a escova pele abóbora com petróleo
- 7 escova massa branca com petróleo
- 8 óleo lado de enxaguamento acima, empilhadas, dobradas, dobradas FIG esquecer onde tiro.
- 9 cortado em segmentos de 4 cm, a faca de corte média, mas não faz Sever
- 10 torcido em uma torção
- 11 no dedo indicador torcido em uma flor
- Esta pele de abóbora 12 estão fora da casca exterior e sul dois efeitos diferentes de dentro para fora.
- 13 apreciar acabado