Hanamaki cor - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 300 gramas
  • água 160 gramas
  • levedura 4 g
acessórios
  • abóbora 120 gramas
  • farinha 250 gramas
  • levedura 4 g
  • água 30 gramas
  • açúcar 10 gramas
  • doce gosto
  • vapor artes
  • dez minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 O que uma abóbora bonita
  • vapor gaiola cozido picado 2
  • açúcar 3 add purê
  • 4 abóbora massa produção: 4 gramas de levedura em água quente com 30 g de ebulição, adicionar 250 gramas de farinha, adicionar abóbora puré, abóbora massa em uma mistura de fermentação vivo a duas vezes tão grande. farinha grupo Produção: 70 g de 4 g de fermento com a água quente, 300 gramas de farinha, adicionou-se os restantes 90 gramas de água, mistura vivo aberto para a massa, a fermentação a duas vezes tão grande.
  • 5, a massa de pão, amassar, respectivamente,
  • 6 para a escova pele abóbora com petróleo
  • 7 escova massa branca com petróleo
  • 8 óleo lado de enxaguamento acima, empilhadas, dobradas, dobradas FIG esquecer onde tiro.
  • 9 cortado em segmentos de 4 cm, a faca de corte média, mas não faz Sever
  • 10 torcido em uma torção
  • 11 no dedo indicador torcido em uma flor
  • Esta pele de abóbora 12 estão fora da casca exterior e sul dois efeitos diferentes de dentro para fora.
  • 13 apreciar acabado
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