Rolo de salsicha - Comida chinesa
"Acabei de aprender a cozinhar meus pães recentemente, e sou viciada nisso " Ingredientes
- farinha 300g
- água 160 gramas
- fermento 4 gramas
- Açúcar 5 gramas
Acessórios
- Original Gosto
- vapor Artesanato
- dez minutos demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Este é um macarrão de boa gordura, a proporção que eu uso ainda é de 300 gramas de farinha. [Para saber como fazer macarrão, consulte minha receita "Pão Vegetariano Sortido"]. A mesma proporção é apresentada em detalhes
- 2Amasse o macarrão até ficar bem macio e divida-o em pedaços de 2 cm, cerca de 65 gramas
- 3 Esfregue pequenas seções em tiras finas
- 4 Enrole em torno do presunto, preste atenção à força para ficar uniforme, apenas enrolado ordenadamente
- 5 Este é um bom embrião cru, coloque água fria na panela, aguarde 10 minutos depois que o embrião acordar, ligue o fogo, ferva a água, leve ao fogo médio depois de cozinhar, cozinhe por 10 minutos e abra a tampa após 3 minutos. .
- 6 Também fiz alguns bolos de folhas de lótus, que pesavam cerca de 55 gramas
- 7 Produto acabado após o vapor
- 8 Imagens de rolos de salsicha cortados