Rolo de salsicha - Comida chinesa

"Acabei de aprender a cozinhar meus pães recentemente, e sou viciada nisso " Ingredientes
  • farinha 300g
  • água 160 gramas
  • fermento 4 gramas
  • Açúcar 5 gramas
Acessórios
  • Linguiça presunto 5
  • Original Gosto
  • vapor Artesanato
  • dez minutos demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Este é um macarrão de boa gordura, a proporção que eu uso ainda é de 300 gramas de farinha. [Para saber como fazer macarrão, consulte minha receita "Pão Vegetariano Sortido"]. A mesma proporção é apresentada em detalhes
  • 2Amasse o macarrão até ficar bem macio e divida-o em pedaços de 2 cm, cerca de 65 gramas
  • 3 Esfregue pequenas seções em tiras finas
  • 4 Enrole em torno do presunto, preste atenção à força para ficar uniforme, apenas enrolado ordenadamente
  • 5 Este é um bom embrião cru, coloque água fria na panela, aguarde 10 minutos depois que o embrião acordar, ligue o fogo, ferva a água, leve ao fogo médio depois de cozinhar, cozinhe por 10 minutos e abra a tampa após 3 minutos. .
  • 6 Também fiz alguns bolos de folhas de lótus, que pesavam cerca de 55 gramas
  • 7 Produto acabado após o vapor
  • 8 Imagens de rolos de salsicha cortados
Bebê de tomate suplemento alimentar e sopa de ovo ~
Anterior
pães borboleta três cores
Próximo

Hanamaki cor

pão Daisy

Hanamaki

pão Panda

enteróclise Pig