Casca de melancia ravioli de carne bovina - Comida chinesa
"essencial melancia verão, casca de melancia são jogados fora, e eu transformou em um tesouro, como a família, antes que o frio, pacote caótico hoje Bolinhos, pãezinhos tem bom gosto! E a casca de melancia com cera e açúcar. sumo de fruta contendo citrulina, betaína, ácido málico, frutose, glicose, sacarose, licopeno, vitamina C e assim por diante. Você não jogar a casca de melancia em casa, tente iniciar Vamos lá! (Chaos pronta para comer melancia comer marido, casa para ler a fita para abrir o frigorífico apenas tocou Oeste e melancia perguntou, eu digo em seu estômago, ha ha ......) " ingredientes
- casca de melancia peça
- carne moída 250 gramas
- farinha 400 gramas
acessórios
- pimenta da Jamaica quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- óleo de milho quantidade certa
- camarão quantidade certa
- chalota quantidade certa
- Yipinxian quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 uma melancia, a carne de couro, ha
- 2 tomados em casca de corte porção intermédia
- 3 casca em água fervente frigideira de espera muito frio
- 4 casca de melancia, cebola picada
- 5 Adicione o molho de soja sal e outros ingredientes Mexa
- 6 em avanço e uma boa superfície
- Superfície pacote de folha de rolo pronto 7 corte ele
- 8 enrolada depois
- 9, em seguida, ajustar os ingredientes da sopa em água
- Sob o pote 10 é o caos, em seguida, a taça de pesca cozido
- 11 iniciá-lo, muito fresco oh
- 12 babando-lo!