[Handmade faca de pão branco] - Comida chinesa
" Usando um método de fermentação para fazer simples, conveniente, doce, suave e delicioso! Sa em casa comendo massas são todo o controle de carga, não é algo para realmente trabalhar, eles realmente fazê-lo funcionar! Se a casa o café da manhã mingau, será em um caldeirão fumegante temporária de pão branco, usá-los para grampo em ovos fritos e presunto, ou manchada molho de chocolate e doces caseiros para ir com, adultos, as crianças gostam de comer; a chave é tornando simples e conveniente quando mingau quando o pão cozido no vapor branco e perfumado também é rápido bem, combinado com um prato de rabanete e amendoim, Oh ~ aperfeiçoar ~ pequeno-almoço chinês! " ingredientes
- farinha de trigo 350 gramas
acessórios
- levedura 3,5 g
- açúcar 20 gramas
- óleo de milho 7 g
- Shimizu 185 gramas
- sabor gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- A FIG 1 Material
- de espera 2 de água quente para o açúcar fundido, foi adicionado mistura de levedura
- 3 gotas de farinha, óleo de milho pesavam
- 4 lentamente vertida em água levedura, (farinha reservada teor de água diferente de 10 a 15 gramas de água para ajustar a humidade) agitando lentamente com pauzinhos, em um floculante
- 5 com a mão para formar uma massa (amassar lentamente, cerca de 5 a 8 minutos para se tornar uma muito suave
- 6 a massa repousar durante cerca de 5 minutos para iniciar a conformação. Antes de moldar a amassar 5 a 6 minutos, a massa vai se tornar cada vez mais delicada
- 7 em tiras integrais
- O pão foi cortada dentro do mesmo tamanho que o espaço em branco 8
- 9 almofada de vapor para limpar uma camada fina de óleo de milho
- 10 para o pão branco, isolantes durante cerca de 20 minutos (adicionado ao inverno quente à prova de vapor de 35 minutos)
- 11 prova de boa aparência
- 12 e vapor aberta, desligar o calor do fogo 9 minutos (dependendo do tamanho do pão), extraiu-se três minutos ensopado
- 13 apreciar acabado
- 14 apreciar acabado
- 15 organização interna está bem?