Pu'er ponte [carne] Eu fiz um monte de lugares, mas só amou a infância afundando bolinhos de carne flutuante - Comida chinesa

"Jingchu Chronicle" registros, escalada midsummer em Shun Yang, maio é verão, é o primeiro dia é o sol da tarde ao longo da subida em tempo bom dia, "Dragon Boat Festival", também era conhecido como o "Dragon Boat Festival." Não há bolinhos, não a Dragon Boat Festival. Comer bolinhos, você doce ou salgado torta de torta? Hoje esta estrada Pu'er carne, disse que a carne é a última palavra! arroz glutinoso doce juntamente com carne de porco atraente, copo, em seguida, excedente de chá, limpou a cansados delicioso, pelo glicol. Desinteressante um pequeno papel bolinhos, um pouco fora, as pessoas realmente como mastigar um passo-hyun, como, não pare! [Efeito] baço e estômago envelhecimento carne de porco quantidade certa cozidos Pu'er quantidade certa Vinho de arroz quantidade certa Scallion quantidade certa gengibre quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa molho de soja quantidade certa arroz glutinoso quantidade certa
  • arroz branco embebido em mais de quatro horas, controlando a água, misture o óleo de gergelim e molho de soja

  • Apressado sangue de porco, corte uniformemente em pequenos pedaços, colocada em água durante duas horas, chá, sumo de carne vai remover água misturada

  • Loja resíduo bule de chá, açúcar, cebola, gengibre, carne, molho de add soja e vinho Hua Diao, adicione o suco para ferver

  • Zongye canalizados socket, boa arroz enchimento em Pu'er ensopado de carne, alguns metros recarga, com base na emocionante

  • Ampla fervida bolinhos, bolinhos cozidos de acordo com o tamanho de duas a três horas bolinhos

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