Barriga de porco ou gordura e carne de porco magra, corte quatro quadrados, adicione açúcar, vinho branco, molho de soja, molho de soja. Molho de ostras. Inunde por duas horas ou leve à geladeira durante a noite
Mergulhe os bolinhos de arroz secos durante a noite ou use água quente para cozinhar por um tempo, mas o sabor ficará fraco depois que a água for fervida.Recorte as raízes das folhas antes de usar
Você não precisa embeber o arroz glutinoso, basta limpá-lo e ele irá divergir após um longo período de imersão. Mantenha a água limpa e depois que a carne for marinada, despeje o excesso de sopa no arroz glutinoso e misture. Se o sabor estiver muito pesado, adicione o arroz cru, molho de soja, açúcar e vinho branco ao arroz ~ não adicione muito, será muito salgado
Gema de ovo Eu escolhi a gema de ovo de pato Gaoyou, descongele antes de usar, polvilhe um pouco de vinho branco
As folhas compradas no mercado são ruins. Uma das duas sacolas não é fácil de vazar. Existem muitas maneiras de fazer bolinhos. Tudo pode ser feito.
Ferva uma panela de água fervente, três horas depois que os bolinhos estão na panela, o pacote pode ser de duas horas. Conte um pequeno segredo, cozinhe alguns ovos quando cozinhar os bolinhos. Os ovos são deliciosos ~