Bolinhos de gema de ovo - Comida chinesa

O bebê antes costumava comer bolinhos de gema de ovo, a unidade não tinha um gosto bom, gosta de ir ao supermercado para comprar, muitas vezes compra gema de ovo falsa, bolinhos deliciosos também têm sorte, depois que o bebê deu à luz o tempo Compras on-line frequentes para resolver problemas produziram a idéia de fazer bolinhos. Eu assisti muitos vídeos autênticos de bolinhos Jiaxing Baozi e bati na porta.Hoje fiz super delicioso e compartilhei com todos ~ Arroz glutinoso 700g Zongye 30 comprimidos Barriga de porco 200 g sal A quantidade certa molho de soja Uma colher cheia Gema de ovo salgada 12 Sooty Uma colher cheia Açúcar A quantidade certa Licor A quantidade certa molho de ostras Um pouco, não precisa adicionar
  • Barriga de porco ou gordura e carne de porco magra, corte quatro quadrados, adicione açúcar, vinho branco, molho de soja, molho de soja. Molho de ostras. Inunde por duas horas ou leve à geladeira durante a noite

  • Mergulhe os bolinhos de arroz secos durante a noite ou use água quente para cozinhar por um tempo, mas o sabor ficará fraco depois que a água for fervida.Recorte as raízes das folhas antes de usar

  • Você não precisa embeber o arroz glutinoso, basta limpá-lo e ele irá divergir após um longo período de imersão. Mantenha a água limpa e depois que a carne for marinada, despeje o excesso de sopa no arroz glutinoso e misture. Se o sabor estiver muito pesado, adicione o arroz cru, molho de soja, açúcar e vinho branco ao arroz ~ não adicione muito, será muito salgado

  • Gema de ovo Eu escolhi a gema de ovo de pato Gaoyou, descongele antes de usar, polvilhe um pouco de vinho branco

  • As folhas compradas no mercado são ruins. Uma das duas sacolas não é fácil de vazar. Existem muitas maneiras de fazer bolinhos. Tudo pode ser feito.

  • Ferva uma panela de água fervente, três horas depois que os bolinhos estão na panela, o pacote pode ser de duas horas. Conte um pequeno segredo, cozinhe alguns ovos quando cozinhar os bolinhos. Os ovos são deliciosos ~

  • Color zongzi
    Anterior
    Rosemary: Oito bolinhos
    Próximo

    carne Guangxi