Embebidos: em primeiro lugar os grãos verdes e arroz (ou pele pode ser desenrolada) Paoshang com água quente durante um longo período de tempo de cerca de quatro horas, drenado, e em seguida, adicionar um pouco de sal e de vinho de arroz dentro uniformemente agitada, de reposição.
Enchimento: cogumelos abertos com água quente, e depois picado; sésamo chão frito em um pó, carne de porco cortada em tiras, além de coluna molho de cogumelos designam no final + + pó de sésamo conservado por um longo tempo.
Peel: feijão verde embebido rolo com um rolo, carimbo de mão pode ser destinada ao casco, e depois repetidamente lavados correu dar casco descascada feijão mungo, drenados, adicione um pouco de espera sal mexa. Que é problemático para comprar diretamente feijão verde descascado encharcado, muito fácil.
Lavagem Zongye: uma folha com uma escova de água limpa para lavar muito suja, lavar suspensão de espera. Se a corda é então fervida para usar uma corda.
processo Picture Package para salvar, você pode embalar em uma forma desejada de acordo com as suas próprias ideias, o meu método é uma característica deste pacote de carne de Guangxi, antes que os pais bolinhos são um par de libras por cabeça, eu embalar em mini- e método pacote é realmente abriu as folhas trinta e quatro, em seguida, uma camada de arroz, então uma camada de feijão verde, colocar as carnes, buracos e feijão verde, e finalmente cobrir um pouco de arroz, saliência de retenção intermédia, em seguida, enrolar as folhas, um primeiro pacote, amarrar a corda, agitar suavemente erguida, o pacote também é na outra extremidade, e, finalmente, a corda amarrada em torno mil milhões.
Mini Guangxi carne, delicioso e não cansado!