bolinhos de cristal sagu - Comida chinesa

água 150ml Simi 250g pasta de feijão vermelho quantidade certa óleo vegetal 2 colheres de sopa açúcar granulado 3 colheres de sopa Folhas de bambu, corda de algodão quantidade certa navio a vapor papel Steamer
  • 250g sagu sagu preparada e lavada, sagu foi adicionado ao açúcar, óleo vegetal, agitar

  • Lentamente, adicionar água e misturar várias vezes, colocou um sagu vai absorver a umidade

  • O vácuo embalado Zongye lavada duas construção de drenagem, cada peça no lado liso Zongye escova fina camada de óleo vegetal são

  • Para duas folhas, pecíolos superfície oposta virada para cima, irá sobrepor-se na terceira lâmina de dobragem, um encaixe em forma de funil, sagu embebido em uma colher de chá

  • Coloque uma colher de pasta de feijão vermelho, adicione uma colher de Simi coberto com pasta de feijão vermelho, levemente compactado

  • O dobrar e enrolar Zongye colocar os ingredientes alimentares ao vivo

  • Embalar em bolinhos de pirâmide triangular, com base na cintura Miansheng

  • Para o vapor, removido e deixou bolinhos legal comestíveis

  • Desta forma, uma pequena, bolinhos de cristal cintilante bonito para completá-lo

  • No entanto, como temos que a Dragon Boat Festival Eu sugiro que você tem um senso de ritual oh Homem de poucas palavras, disse, e imediatamente oferecer Dragon Boat Festival presente Tudo é "bolinhos" "dumplings" vida feliz e bem sucedido

  • Pu'er ponte [carne] Eu fiz um monte de lugares, mas só amou a infância afundando bolinhos de carne flutuante
    Anterior
    Color zongzi
    Próximo

    carne Guangxi