carne Miso - Comida chinesa

ontem para trás da cabeça com uma carne miso molho feito Uma panela de me assustou um pouco gosto Carne não acho que poderia ser tão delicioso arroz glutinoso 800 gramas Gosto muito fresco molho de soja 4,5 colheres de sopa molho de soja 3 colheres de sopa sal 1,5 colher de chá
  • Lava-se a arroz, molho um dia

  • Bolinhos embebidos em folhas secas de água um dia (bolinhos de folha de acordo com a suavidade, as bolhas podem ser cozido, ele pode ser colocado no pote)

  • Remover embebido arroz seco humidade, com mais sabor molho de soja muito fresco, molho de soja e sal e misturar duas horas marinado

  • carne de porco cortada mahjong peças, transferidos para vinho, gosto muito fresco molho de soja, molho de soja, pimenta da Jamaica, cebola, gengibre, miso molho, agarrando uniforme, óleo de sésamo Regue, misturar bem, marinado duas horas

  • Manipulados Zongye dois empilhadas deslocamento (superfície bruta em contacto), transferido para um, sucessivamente elevado cheio 1/3 arroz, carne, castanhas, e, finalmente, cheio até 90% cheio m em forma de funil, a compactação

  • baldes de retenção esquerdo, mão direita cobrindo cada polegada metros extras, foi superfície inferior triangular, ambos os lados da sua vez pressionados contra folhas de bambu em excesso, para o resto do corpo bolinhos Zongye ferida na cauda pressionado para a frente, e, finalmente, fio de algodão branco amarrado a prisão real. Todos bem para trás para a panela de pressão eléctrico, derramar água sobre os bolinhos, press duas horas

  • Comer uma não gorduroso cem - Fujian carne tradicional
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