Dom Café da manhã cat | Matcha cristal bolinhos pequenas leite - Comida chinesa

folhas de bambu comprar quando fazendas estão surpresos com a minha tia iria bolinhos de arroz, e talvez eu nasci no Dragon Boat Festival relevante. Cada início antes dos bolinhos de Dragon Boat Festival, eu vou dar uma avó sentada na borda do banco, tirou alguns pedaços de folhas de cana, uma pesca poucos arroz glutinoso, crescer, arroz glutinoso para o Oeste que ele aprendeu a fazer Custard recheio, já achei a minha maneira favorita de comer bolinhos. prática de creme de enchimento não é complicado imaginação, basta misturar açúcar, ovos e leite em uma tigela, derreta a manteiga, bem como farinha, mexa na massa uniformemente, em seguida, colocar no microondas, retire a cada três minutos mexendo de vez, provavelmente o quarto tempo para completá-lo. O resto faz parte de bolinhos, pequeno sagu não precisa mergulhar como o arroz, adicione um pouco de óleo de salada, molhar com água na linha, metade do Ocidente para se juntar ao pó de chá verde em um verde oh, então vamos colocar um verde pouco pouco quando bolinhos de arroz sagu, adicione o leite enchimento amarelo, e finalmente o branco Ocidente, tornou-se um de dois tons de chá de creme dumplings enchimento de cristal verdes. Zongye quantidade certa Simi quantidade certa ovos 2 açúcar 200g farinha 50g leite 100g manteiga 50g pó de chá verde quantidade certa Água & azeite quantidade certa
  • Primeiro com água fervendo as folhas de bambu de novo

  • Do Maionese: Adicione o açúcar, 2 ovos, leite, farinha, manteiga. Agita-se em um recipiente

  • Passo II Misture o molho no forno de microondas, um fogo alto, agitou-se durante dois minutos para sair uma vez a cada formulário. Até lama ligeiramente solidificado

  • Adicionar quantidade adequada de óleo no Ocidente agitado, dividido em dois, acrescentou outro pó de chá verde, mexa com a mão.

  • O bambu deixa um sinal de menos acentuada

  • As duas folhas de bambu empilhados em torno de um triângulo, o triângulo em matcha sagu colocar a primeira, intermédia e posto de enchimento amarelo leite, e, finalmente, coberto com uma camada de sagu branco.

  • Zongye tampa superior, e firmemente cercado em torno de bolinhos triangulares ao redor. Por fim, cercado com uma corda, de cabeça.

  • Os bolinhos na panela, adicione a água e cozinhe por cerca de 20 minutos

  • folhas de bambu rasgado, com cuidado e gentilmente tirou um pequeno cristal bolinhos pode ser. amigos mordida ~ ~ completos pequenos bolinhos de doce de leite suaves realmente super bonito ah ~

  • Sun bolinhos de massa de água de sabão secas
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