Abóbora fritada - Comida chinesa
"Há uma boa abóbora de castanha em casa, e o rosto é muito delicioso." Material
- Meados de Quantia apropriada
- levedura um pouco
Acessórios
- Abóbora Quantia apropriada
- Sésamo preto um pouco
- Luz Gosto
- Frito Construir
- Horas de horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 Pó Turim é adicionado à levedura, misture bem.
- 2 pasta de abóbora é feita com antecedência (faca de descascamento de abóbora em pequenos pedaços em pedaços pequenos cozidos, e a culinária é feita em lama).
- 3 Despeje a lama de abóbora, mexa com pauzinhos em floculação.
- 4 em uma massa suave.
- > 5 é fermentado para o dobro do grande.
- 6 Retire a boa massa, envie a pele e misture bem.
- 7 tiras.
- 8 vai lentamente aberto em pedaços grandes, polvilhe com pó e, em seguida, repetir a superposição.
- 9 Corte a tira larga com uma faca.
- 10 Pegue uma tira larga e torça a direção reversa superior e inferior.
- A camada fina fina de 11 pontos de óleo comestível, colocou o volume na panela.
- 12 Cubra a panela, meia hora.
- 13 Este é um rolo de dois aguardados.
- 14 Abra um pequeno incêndio para o rolo de rolos, despeje a água fervente que acaba de ser imerso no fundo ao longo da panela.
- 15 é tanta água, continua a disparar.
- 16 Cubra a tampa, cerca de 15 minutos, a água também é quase aceitável.
- 17 pequenos vestuário de gergelim sésamo.
- 18 E depois aperte-o com uma grande bandeja no pote e coloque-o.
- 19 crosta no fundo, superfície Q, sabor de abóbora.
Pontas
1, a pasta de abóbora está pronta com antecedência, com temperatura normal, eu lembro de não matar a levedura. 2, use água fervente ao adicionar água, não use água fria. 3, deve usá-lo na panela.