Abóbora fritada - Comida chinesa

"Há uma boa abóbora de castanha em casa, e o rosto é muito delicioso." Material
  • Meados de Quantia apropriada
  • levedura um pouco
Acessórios
  • Abóbora Quantia apropriada
  • Sésamo preto um pouco
  • Luz Gosto
  • Frito Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Pó Turim é adicionado à levedura, misture bem.
  • 2 pasta de abóbora é feita com antecedência (faca de descascamento de abóbora em pequenos pedaços em pedaços pequenos cozidos, e a culinária é feita em lama).
  • 3 Despeje a lama de abóbora, mexa com pauzinhos em floculação.
  • 4 em uma massa suave.
  • > 5 é fermentado para o dobro do grande.
  • 6 Retire a boa massa, envie a pele e misture bem.
  • 7 tiras.
  • 8 vai lentamente aberto em pedaços grandes, polvilhe com pó e, em seguida, repetir a superposição.
  • 9 Corte a tira larga com uma faca.
  • 10 Pegue uma tira larga e torça a direção reversa superior e inferior.
  • A camada fina fina de 11 pontos de óleo comestível, colocou o volume na panela.
  • 12 Cubra a panela, meia hora.
  • 13 Este é um rolo de dois aguardados.
  • 14 Abra um pequeno incêndio para o rolo de rolos, despeje a água fervente que acaba de ser imerso no fundo ao longo da panela.
  • 15 é tanta água, continua a disparar.
  • 16 Cubra a tampa, cerca de 15 minutos, a água também é quase aceitável.
  • 17 pequenos vestuário de gergelim sésamo.
  • 18 E depois aperte-o com uma grande bandeja no pote e coloque-o.
  • 19 crosta no fundo, superfície Q, sabor de abóbora.

Pontas

1, a pasta de abóbora está pronta com antecedência, com temperatura normal, eu lembro de não matar a levedura. 2, use água fervente ao adicionar água, não use água fria. 3, deve usá-lo na panela.
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