Pão no vapor de pipa - Comida chinesa
Ingrediente principal
- farinha 300 gramas
- agua 150 gramas
- fermento 3 gramas
- Óleo de milho 3 gramas
- açúcar 15 gramas
Excipientes
- Pó de frutas de cacto 3 gramas
- original gosto
- Vapor arte
- horas demorado
- comum dificuldade
- 1 Misture os ingredientes principais e amasse até obter uma massa lisa e adequada. Cubra com película aderente e deixe repousar 5 minutos.
- 2 em 10 pequenas doses.
- 3 Enrole em tiras de cerca de 60 cm de comprimento.
- 4 Faça um pequeno círculo em torno de uma extremidade e pressione a cabeça para baixo.
- 5 Enrole o macarrão no sentido anti-horário para fazer um círculo maior, conforme mostrado na imagem.
- 6 Dê a volta novamente pela parte de trás, aderindo ao círculo e continue subindo no sentido anti-horário. como mostra a imagem.
- 7 Repita a ação acima.
- 8 Enfie o macarrão no laço central após três laços. como mostra a imagem.
- 9 Cole o excesso de rosto na parte de trás.
- 10 Faça um bom trabalho em sequência e fermente até dobrar de tamanho.
- 11 Coloque o corpo verde fermentado na panela com água fria, vapor em fogo médio e baixo por cerca de 15-20 minutos após o cozimento a vapor. (Depois de cozinhar a vapor, para evitar a expansão térmica e a contração do frio, depois de desligar o fogo, abra primeiro a tampa da panela com uma pequena fenda, aguarde 5 minutos, depois abra totalmente e deixe esfriar.)
- 12 fotos prontas.
- 13 Desenhos finalizados.
- 14 Desenhos acabados.
- 15 Desenhos finalizados.
- 16 Desenhos finalizados.