Pão no vapor de pipa - Comida chinesa

Ingrediente principal
  • farinha 300 gramas
  • agua 150 gramas
  • fermento 3 gramas
  • Óleo de milho 3 gramas
  • açúcar 15 gramas
Excipientes
  • Pó de frutas de cacto 3 gramas
  • original gosto
  • Vapor arte
  • horas demorado
  • comum dificuldade
  • 1 Misture os ingredientes principais e amasse até obter uma massa lisa e adequada. Cubra com película aderente e deixe repousar 5 minutos.
  • 2 em 10 pequenas doses.
  • 3 Enrole em tiras de cerca de 60 cm de comprimento.
  • 4 Faça um pequeno círculo em torno de uma extremidade e pressione a cabeça para baixo.
  • 5 Enrole o macarrão no sentido anti-horário para fazer um círculo maior, conforme mostrado na imagem.
  • 6 Dê a volta novamente pela parte de trás, aderindo ao círculo e continue subindo no sentido anti-horário. como mostra a imagem.
  • 7 Repita a ação acima.
  • 8 Enfie o macarrão no laço central após três laços. como mostra a imagem.
  • 9 Cole o excesso de rosto na parte de trás.
  • 10 Faça um bom trabalho em sequência e fermente até dobrar de tamanho.
  • 11 Coloque o corpo verde fermentado na panela com água fria, vapor em fogo médio e baixo por cerca de 15-20 minutos após o cozimento a vapor. (Depois de cozinhar a vapor, para evitar a expansão térmica e a contração do frio, depois de desligar o fogo, abra primeiro a tampa da panela com uma pequena fenda, aguarde 5 minutos, depois abra totalmente e deixe esfriar.)
  • 12 fotos prontas.
  • 13 Desenhos finalizados.
  • 14 Desenhos acabados.
  • 15 Desenhos finalizados.
  • 16 Desenhos finalizados.
"Rich Flower aberto" pão cozido no vapor
Anterior
Macarrão de arroz frito.
Próximo

Rolo de flor de abóbora

Rolo de flor de abóbora

Meisher.

Faca cortada cara velha

Rolo de flor de abóbora

Flor de cacau

Calendon.