Faca cortada cara velha - Comida chinesa

"rosto velho e fechado, muito perfumado. Vou ensinar diretamente você levedura velha." Material
  • farinha de trigo 600g.
Acessórios
  • açúcar branco 60g
  • Água morna 270G.
tempero
  • Coma refrigerante pequena 1.5G.
Material de levedura mais velha
  • farinha de trigo 100g
  • levedura 1g.
  • Água morna 49g
  • Doce Gosto
  • vapor Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Primeiro, levedura mais velha: 49 g de água morna mais 1 Gram fermento, bem.
  • 2 Adicione uma farinha 100 gramas, primeiro misture a floculação com pauzinhos.
  • 3 em uma massa suave.
  • 4 cobriu a tampa fermentada 2 vezes.
  • > 5 é instalado com sacos frescos, pesar 150 gramas, colocá-lo no refrigerador por 2 ~ 5 dias. (Pelo menos 2 dias de geladeira, este é o velho levedura, você pode tirá-lo)
  • 6 Retire o velho levedura (cheio), rasgue em pedaços pequenos, 270 gramas de água morna, adicione 600 gramas de farinha, 60 gramas de açúcar branco.
  • 7 máquinas de pão em massa, pronta para fermentar uma noite (ou mais de 8 horas).
  • 8 Comer 1,5 gramas com pequeno refrigerante, enxugou soda pequena com uma pequena água, escondendo-se na massa.
  • 9 re-blo blownel misturando massa.
  • 10 Tome uma quantidade adequada de massa e a faixa.
  • 11 cortou duas cabeças, redonda, uniforme e enxada.
  • 12 colocar no vapor.
  • 13 Fique 2 vezes o tamanho. (Não há relação entre o tempo de comprimento, porque o ácido é neutralizado, fico em uma manhã).
  • 14 Fogo, vapor 15 minutos, ferver por 5 minutos.

Pontas

A segunda vez que vou suportar a fermentação, deve ser 2 vezes maior, não tem nada a ver, o velho rosto é lento, mas, enquanto houver paciência, cozido no vapor é macio e delicioso.
Meisher.
Anterior
Bolo de açúcar mascavo copo cozido no vapor
Próximo

Rolo de flor de abóbora

Flor de cacau

Calendon.

Leite de abóbora

Rose taro