Macarrão de arroz frito. - Comida chinesa

"Eu gosto de comer o pedaço de flores que podem ser rasgadas com uma camada de mão. Desta vez fiz alguns carros com a água, a parte inferior é dourada, o rolo de flores é macio, você pode usar Suas mãos tomam lentamente a superfície do painço. " Material
  • farinha de trigo 200g.
  • Painço 100g
Acessórios
  • levedura 2G.
  • Água limpa 135g.
  • Açúcar 2G.
  • Óleo comestível Quantia apropriada
  • Sabor original Gosto
  • Frito Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 ingredientes: farinha, painço e pó fermentado.
  • 2 O pó de fermentação e a mistura de água são misturados.
  • 3 farinha, milho e mistura de açúcar em uma bacia.
  • 4 Despeje o pó fermentado e a água limpa, e amasse em uma massa macia, fique e acorde.
  • > 5 O volume da fermentação se torna grande.
  • 6 massas esfrega o escape, amasse em um grande envoltório.
  • 7 Ponto de escova para comer óleo, enrolado de cima.
  • 8 Reconecte a outra parte da massa.
  • 9 Empilhe duas massas juntas, pressione-a com pauzinhos e, em seguida, vire de volta e torcida, e os dois topos estão amassados juntos. Faça um bom trabalho e coloque por um tempo.
  • 10 potes abrem fogo, coloque um óleo pouco para comer, coloque o rolo de flores no amarelo dourado, adicione um rolo de água e a cobertura de vaca.
  • 11 Quando a água está fritando, o rolo de flores também é bom.
  • 12, linda e deliciosa flor rola na mesa.

Pontas

Antes de passar a panela, você deve acordar novamente. O açúcar branco só está ajudando a fermentação da massa. Se você quiser comer doce, você pode aumentar a quantidade de açúcar, mas há mais açúcar, você usará uma grande levedura de açúcar para fermentar.
Pão no vapor de pipa
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Meisher.

Faca cortada cara velha

Rolo de flor de abóbora

Flor de cacau

Calendon.

Leite de abóbora